Produto sem selo de autenticidade e danificado

Santo André - SP

30/06/2022 às 18:56

Efetuei uma compra do perfume Giorgio Beverly Hills pelo aplicativo da Amazon, no dia 25/06/*******. No entanto a ******* na data de hoje, 30/06/*******, com a embalagem toda danificada, e também o que chama muito a atenção é que este perfume vem sem o selo de autenticidade, o que coloca em dúvida a autenticidade do produto.
Por ser um produto vendido pela Amazon, não me preocupei com a legitimidade do perfume.
Tentei à pouco pelo mesmo canal, no aplicativo da Amazon solicitar a devolução do produto e o reembolso do valor, porém, fomos mais uma vez surpreendidos, pois não é permitido a devolução do mesmo.
Não temos mais interesse algum neste produto, e gostaríamos do reembolso do valor.
Aguardamos o parecer da empresa.
Att.

01/07/2022 às 09:41

Olá Milena. bom dia. Tudo bem?
O ramo de negocio da nossa empresa é papelaria e informatica. Não comercializamos perfume e não temos loja virtual na amazon. Esse produto deve ter sido entregue por outra empresa, com o nome fantasia parecido e com outro CNPJ. Peço que verifique junto a amazon o real fornecedor do produto. Espero ter ajudado. Tenha um bom dia.