Pulseira de ouro com defeito recorrente e dificuldades no conserto

Brasília - DF

04/11/2025 às 14:23

ID: 231019233

Comprei uma pulseira de ouro que com menos de 1 mês de uso arrebentou. Fui até a loja para pedir pra arrumar e aproveitei e pedi também para diminuirem 2 cm. Alguns dias depois me informaram que estava tudo pronto, voltei para buscar e tinham apenas arrumado o que arrebentou, mas não diminuiram. Tive que deixar la novamente e esperar mais uns dias para buscar. Combinei que iriam entregar no meu trabalho mas no dia combinado o motorista não compareceu então tive que me deslocar até lá, pagar estacionamento etc pela terceira vez.
Semana passada o fecho da mesma pulseira deu problema, então pela quarta vez tive que ir até a loja. Falaram que seria arrumado em 40 min. voltei em 1h e ainda tive que ficar esperando. quando a pulseira voltou mais uma vez o defeito não havia sido arrumado.. a gerente informou que em 5 min arrumariam e ainda reclamou quando eu falei que não poderia esperar (afinal ja havia esperado 1h e não tinha ficado pronta né). pedi para que entregassem no meu trabalho e, dessa vez, entregaram.
Mas precisam melhorar não só a qualidade, já que a pulseira deu defeito 2x, mas também a organização.