Itapira - SP

16/08/2026 às 19:25

Não cumpre o que promete, não façam negócio com essa empresa. Eles deletam vc do Instagram, ameaçam entrar na justiça contra por reclamar aqui e não cumprem o que protegem. Vendem esse serviço num circo, dizem que vc ganha uma viagem, mas é tudo mentira.

17/08/2026 às 14:18

Olá, recebemos sua reclamação e realizamos a devida análise do caso.

Verificamos que o Sr. não consta em nossa base de clientes como titular da contratação mencionada. Contudo, após a análise das informações apresentadas, identificamos que a titular da contratação é sua esposa.

Esclarecemos que a titular foi devidamente atendida em todas as oportunidades em que buscou nossos canais de atendimento. Todas as condições acordadas foram cumpridas, e também foram apresentadas, em diferentes momentos, alternativas para a regularização da situação.

Ressaltamos ainda que esta não é a primeira manifestação realizada pelo Sr. acerca do mesmo assunto, embora as questões relacionadas à contratação já tenham sido esclarecidas e as respectivas alternativas de solução tenham sido apresentadas à titular em oportunidades anteriores.

Dessa forma, considerando que a contratação foi realizada pela titular e que as orientações e possibilidades de regularização já foram devidamente apresentadas, não identificamos, neste momento, nenhuma nova medida a ser adotada por nossa parte.

Caso ainda haja alguma dúvida ou interesse em regularizar a situação, a titular poderá entrar em contato diretamente com nossos canais oficiais de atendimento, para que possamos prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição da titular pelos nossos canais oficiais.

17/08/2026 às 14:35

Pois é, foi minha esposa mesmo e vocês a ameaçaram de processá-la caso continuasse com a reclamação, aliás, como aumentaram a reclamação de vocês aqui né? Vou me ameaçar também?