Propaganda enganosa cobranças indevidas

Curitiba - PR
06/02/2025 às 11:42
ID: 209233701
Ver todas ReclamaçõesGanhamos tamb 2 diárias do mesmo num sorteio de um circo q fomos quando fomos retirar o convite c tanta coisa boa q falaram q íamos ter adquirimos o título pagamos a entrada e todas as parcelas nunca conseguimos locar nada nunca tinha disponibilidade fora valores q eram super caros não tivemos nada do q foi dito p adquirir o título isso faz mas de 6 anos Hoje estão gerando boletos no meu CPF p cobrar anuidade querem q vc se sujeite a pagar de qualquer maneira mandei msg pedindo cancelamento porq nunca consegui usar e não quero mais esse título achei q já estivesse cancelado e hoje tive essa surpressinha não caiam nessa vou atras dos meus direitos e p cancelarem isso porq eles não querem cancelar querem q paguem essa anuidade de uma coisa q nunca usei e só perdi o dinheiro q foi dado
19/02/2025 às 13:43
Olá, tudo bem?
Informação não procede!
A pessoa acima não é titular de nenhum contrato conosco, e não foi gerado nenhuma divida neste CPF, mas verificamos que pelo o número a sra esta se referindo ao um contrato de terceiro, ao qual infelizmente não podemos tratar com a sra, mas já adiantamos que a cobrança não é indevida e temos a documentação para comprovar caso o titular solicite.
Pedimos que se o titular desejar verificar sua situação dos valores em aberto, e o cancelamento ele precisa contatar a central.
att
26/02/2025 às 10:49