07/06/2015 às 08:34

Contratei esta empresa há dois meses atrás, para trocar minhas janelas, expliquei tudo oque deveria ser feito, escrito até pelos e-mails com a empreiteira o Sr. Ricardo. No dia combinado vieram e tiraram as janelas e colocaram a nova , tudo super rápido , porem não dando acabamento nem por dentro e nem por fora, dizendo que como não tinham a escada não poderiam fazer a parte de fora, e o Sérgio ,o pedreiro, dizia o tempo todo que veio apenas para retirar e colocar as janelas era o combinado com o Ricardo, e foi embora dizendo que voltaria para acabar o serviço, nisso já tinha pago os R$*******,00 dos R$*******,00 combinado mais que a metade.

Ai começou a novela, no dia que o Sérgio disse que viria não veio e ficaram me enrolando o Ricardo usando o filho dizendo que não pode acompanhar a obra por causa do filho que estava com pneumonia, ligava pro Sérgio e ele dizia que estava procurando um carreto para levar a escada, em fim, não terminaram a obra um jogava a culpa no outro e dizendo que o não podia fazer isso com o cliente e no final os dois foram totalmente irresponsáveis. Não contratem esta empreiteira pois os pedreiros são terceirizados, e além de não terminarem a obra estragaram meu piso de madeira deixando riscos e uns buraquinhos.

26/06/2024 às 20:39

Não terminou o serviço, totalmente desonesto. Não confiem nestes prestadores de serviço.