Compra de veículo com informações enganosas sobre estado, pneus e serviços não realizados, além de pendências burocráticas.

Palhoça - SC

16/07/2026 às 20:50

Atenção antes de comprar nesta concessionária. Minha experiência foi muito frustrante e resultou em um grande prejuízo.

Estou deixando este relato porque gostaria de ter encontrado uma avaliação como esta antes de realizar a compra. Talvez eu tivesse pensado melhor antes de fechar negócio.

Entreguei meu veículo na negociação e ainda paguei R$ 65.000 à vista, pois acreditei nas informações passadas pela loja de que estaria adquirindo um carro em excelente estado, sem histórico de colisões, sem repinturas e com toda a qualidade prometida.

Durante a negociação, perguntei diversas vezes se o veículo já havia sofrido batidas ou possuía repinturas. Em todos os momentos fui informado que não havia nenhum problema. Porém, após a compra, ao realizar uma vistoria cautelar, foram identificados apontamentos de colisões na parte dianteira e traseira, além de repinturas. Essas informações deveriam ter sido apresentadas antes da venda, pois poderiam ter influenciado diretamente na minha decisão de compra.

Outro ponto foi a promessa relacionada aos pneus. Foi informado que o veículo seria entregue com pneus Pirelli originais, porém foram instalados apenas dois pneus dianteiros de uma marca inferior, com a justificativa de que o modelo original não estaria mais sendo fabricado.

Também foi combinado que o carro seria entregue com diversos serviços realizados, como martelinho de ouro, polimento, higienização, recuperação das rodas e instalação de insulfilm. Inclusive paguei mais R$ 300 por um insulfilm de melhor qualidade. Mesmo assim, muitos serviços não foram executados, alguns foram entregues de forma incompleta e outros precisaram ser refeitos posteriormente.

Realizei ainda o pagamento de R$ 10.000 de reserva, justamente para que a preparação do veículo fosse feita antes da entrega. Apesar disso, aguardei por semanas, passei praticamente um dia inteiro na loja esperando a conclusão dos serviços e, mesmo assim, recebi o carro com diversas pendências.

Após a entrega, surgiram novos problemas, como barulho no teto solar. Além disso, até o momento continuo enfrentando problemas burocráticos: o veículo ainda não foi transferido para o meu nome, existem pendências relacionadas ao gravame e também questões envolvendo multas da negociação.

O que mais causa indignação é a diferença de tratamento antes e depois da conclusão da venda. Enquanto o negócio estava sendo fechado, todas as soluções pareciam simples e garantidas. Depois que a loja recebeu meu veículo e meu dinheiro, começaram os atrasos, as justificativas e a dificuldade para resolver os problemas.

Deixo meu alerta para outros consumidores: façam uma vistoria cautelar independente antes de fechar qualquer negócio, exijam todas as promessas documentadas e não finalizem a compra enquanto todas as condições combinadas não estiverem realmente cumpridas.

Pela minha experiência, não voltaria a realizar negócio com essa concessionária e não recomendaria a compra para familiares ou amigos.