Falta de compromisso e atraso na entrega de implantes já pagos Doctor Implantes Carapicuíba

Carapicuíba - SP

25/06/2026 às 17:28

Contratei e paguei integralmente um tratamento de implantes na Doctor Implantes de Carapicuíba, localizada na Avenida Inocêncio Seráfico, n 2300, e estou extremamente insatisfeita com a falta de compromisso e respeito com o paciente.

Um dos implantes foi realizado em janeiro e já está no período adequado para colocação da coroa definitiva. Fiz a moldagem em 21/05/2026 e, após mais de um mês, a clínica ainda não entregou a prótese. Sempre que entro em contato, a justificativa é a mesma: a culpa é do laboratório. Porém, como cliente, meu contrato é com a clínica, não com o laboratório.

Além disso, fiz a instalação do pino de um implante de dente da frente em 26/05/2026 e até hoje não recebi sequer o provisório pelo qual também paguei. Quando questionei o prazo, a gerente informou que ficaria pronto na semana seguinte. Depois, a dentista informou que seriam 15 dias. Já passou mais de um mês e ninguém resolve a situação.

O mais grave é que se trata de um dente da frente. Estou sem o provisório, o que tem afetado minha autoestima, meu convívio social e minha rotina. É muito constrangedor ter que lidar com essa situação enquanto a clínica apenas apresenta desculpas e não oferece uma solução concreta.

O tratamento foi pago, os prazos informados pela própria clínica não foram cumpridos e a comunicação é extremamente falha. O que espero é respeito ao paciente e a conclusão dos serviços contratados.

Solicito uma posição definitiva da clínica, com data concreta para entrega da coroa e do provisório, bem como a conclusão do tratamento. Caso contrário, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais medidas cabíveis.

Não recomendo a clínica pela falta de compromisso com prazos, comunicação e atendimento ao paciente.