Desmarcou reforma

Curitiba - PR
08/11/2022 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesEntramos em contato com a empresa Efraim pisos e criamos um grupo no whatsapp em 24/10/******* para fechar negociação. Enviaram contrato em 31/10/******* e para nós estava tudo certo, faltava apenas assinar o contrato dar a entrada e o serviço agendado para o dia 21/11/******* estava programado. Hoje dia 08/11/******* as 14:00hs da tarde recebo uma mensagem avisando o cancelamento dos trabalhos e que só abrirá a agenda para janeiro. Alegaram que não foi assinado o contrato, porém em nenhum momento entraram em contato para cobrar ou lembrar do mesmo, até porque teve feriado no dia 02/11/******* e fomos viajar, em resumo nos deixaram na mão, trocar o piso e o valor para desembolsar é uma decisão muito bem pensada e quando encontramos uma empresa e em cima da hora ela desmarcar sem fazer questão de trabalhar com você me fez sentir incapaz, que infelizmente precisamos de profissionais, porém os mesmos não estão nem ai para o cliente e sim mesmo que agendado, negociado, combinado o importante é quem chegar e pagar na hora. Combinamos de pagar a vista, só queria um contrato como segurança e agredito que isso gerou um desconforto para a empresa que desmarcou em depois de já termos negociado a https://******* salvo todas as conversas e o contrato, caso alguém queira entrar em contato comigo para que eu possa ajudar que não aconteça com mais ninguem o sentimento que estou sentindo agora.
08/11/2022 às 16:09
Olá Danielle, sentimos muito pelo sentimento que esta passando. Somos uma empresa e infelizmente não conseguimos estar enviando aos clientes mensagens a todo tempo lembrando-os do pagamento, ou até mesmo forçando uma venda. O contrato foi feito no dia 31 sim, juntamente com todas as descrição para fechamento do pedido, assim como feito com todos os clientes, porém não foi pago e sem pagamento não tem negociação, como explicado, devido a final de ano não conseguimos segurar agenda, a preferencia é sim de pedidos pagos.
Mais uma vez nossas desculpas, e ficamos a disposição!