Joinville - SC

22/11/2024 às 15:14

ID: 202643371

Meu nome é Adriane,em Novembro do ano passado fui indicada através do corretor Felipe da Irineu imoveis, a construir minha casa com a empresa EFRAIN CONSTRUTORA ,um sonho que virou um pesadelo,fizemos um contrato onde eles prometeram entregar a minha casa no mês de maio deste ano e desde então foram brigas e mais brigas e nada de entregar a casa,nem a parte da fundação direito tinham feito,neste meio tempo várias outras pessoas que fiquei sabendo levaram o [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa,já entrei com processo contra eles pois afinal foram *******.*******,00 mil pagos a eles e nada fizeram.
Quem tiver enteresse em saber mais pode me procurar.
NAO RECOMENDO A EMPRESA EFRAIN
Não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui] como eu e minha família caíram,acabaram com nossos sonhos ,muito sofrimento e lágrimas derramadas, agora aguardar a justiça ser feita.

Eles deram [Editado pelo Reclame Aqui] em São Paulo e Rio Grande do Sul também

06/12/2024 às 14:34

Em primeiro lugar, cumpre esclarecer que o contrato celebrado entre contatado e contratante, foi feito com o senhor seu padrasto e não com a senhora, o que não lhe confere o direito de reclamações ou processos. Em segundo lugar, cumpre esclarecer que, embora a obra esteja em atraso, é de conhecimento da senhora que alguns atrasos ocorreram por ordem pessoal entre a senhora e um colaborador da empresa, que teve problemas de ordem pessoal causados pela senhora. Em terceiro ponto, mas não menos relevante, a empresa ofereceu à senhora duas possibilidades de acordo, quais sejam, o acerto entre o que foi realizado abatendo do valor pago e devolução dos valores restantes, ou, aditivo de prazo para entrega do empreendimento. Aditivo este, e proposta esta, que sequer sabemos se é de ciência do real contratante, que é seu padrasto, que nunca nos procurou para tratar da obra, ou de qualquer tipo de negociação além da celebração do contrato. Até último momento a senhora aceitou o aditivo em novembro de *******, aprazando a obra para entrega, mudando de ideia no último momento, afirmando que o contratante não havia aceito, o que não foi notificado por nós por ele. Por último ponto, a senhora acusa a empresa falsamente de sequer ter feito o fundamento da obra, sendo que a obra estava cerca de 50% efetuada, faltando lajes, hidráulica, elétrica e acabamentos. Ademais, ainda acusa falsamente que tanto proprietários quanto funcionários de [Editado pelo Reclame Aqui], o que vem abalando significativamente tanto a empresa quanto os proprietários e por isso, conforme a senhora já foi notificada e se recusa a responder, a empresa tomou as medidas cabíveis civil e criminalmente.

07/12/2024 às 12:47

Eles fazem uma propaganda muito boa mas não entregam nada do que promete. Tanto que a casa era três kitinete uma minha, outra dos meus pais e outra do meu filho . O perito foi fazer avaliação da construção . E ficou assustado com a estrutura da construção.

10/12/2024 às 13:42

A reclamação da senhora é tão contraditória que primeiro diz que não havia nem fundamento, depois que um perito foi avaliar a construção, depois informa que entrou com o processo sendo que não há nenhum processo distribuído em nome do pai da senhora, que é o real contratante. Enfim, tentamos de todas as formas realizar as negociações amigavelmente, infelizmente a senhora quem se negou em nome do seu pai. Aguardaremos os andamentos processuais devidos.