Solicitação do reembolso no olx

Recife - PE
30/12/2024 às 23:15
ID: 205988075
Ver todas ReclamaçõesOlá, no dia 10 de dezembro, fiz a solicitação de um reembolso no olx com a atendente de dados abaixo, onde a mesma informou que o valor seria reembolsado em até 15 dias, mas hoje está fazendo exatamente 20 dias, eu gostaria de saber até quanto tempo eu ainda irei esperar, pois estou dependendo dessa situação se resolver para que eu possa fazer um plano profissional de anúncios. Segue o meu email e telefone para retorno o mais rápido possível. **************. Alcione Castro.
Daniela P.
Equipe OLX
Você sabia que agora temos um canal exclusivo para atendimento de usuários Profissionais no Whatsapp? Adicione já na sua agenda o número******* ou clique abaixo!
02/01/2025 às 10:48
Bom dia,
Vimos, por meio desta, informar que a Efrari é uma fabricante de cabos flexíveis e que não vendemos diretamente pela plataforma OLX, sendo assim não entendemos o teor da reclamação.
De qualquer forma, ficamos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.
Att,
02/01/2025 às 13:22
Na verdade, essa reclamação era pra OLX, foi enviada de forma errada para a Efrari. Peço desculpas.