Problema com registro de ponto e pagamento após prestação de serviço como auxiliar de cozinha no Manai Gastronomia

Suzano - SP
12/05/2026 às 21:21
Boa noite,
Na segunda-feira, dia 11/05/2026, prestei serviço como auxiliar de cozinha no Manai Gastronomia, na Vila Leopoldina, durante o período das 8h às 15h, totalizando 7 horas trabalhadas.
No local, meu ponto de entrada foi registrado normalmente, porém acredito que houve algum problema no registro da saída. Desde então, não recebi o pagamento referente à diária e também fui penalizado no aplicativo com um strike, o que está me impedindo de me candidatar para novas vagas.
Gostaria que revisassem a situação, pois trabalhei normalmente durante todo o período. Inclusive, havia outro colaborador chamado ***** no mesmo dia, e acredito que possa ter ocorrido alguma confusão no registro.
Peço, por gentileza, uma análise do ocorrido, a regularização do pagamento pendente e a remoção da penalização aplicada indevidamente em minha conta.
Fico no aguardo de um retorno e posicionamento da plataforma.
*****
20/05/2026 às 10:31
Olá, Leonardo.
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno ocorrido.
Informamos que o caso foi analisado e a situação já foi regularizada. A penalização aplicada em sua conta foi removida.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade de suporte.
Efreela Equipe de Suporte