Solicitação de suporte para reembolso não recebido

Barueri - SP

01/06/2026 às 11:51

Prezados,
Estou entrando em contato por meio desta reclamação, pois não consegui atendimento com um analista pelo suporte técnico da plataforma.
No dia 30/05, realizei um trabalho freelance e recebi o valor correspondente. Ao tentar fazer o resgate, percebi que inicialmente o sistema permite apenas o cadastro de uma chave Pix vinculada ao CPF. Como era meu primeiro freela na plataforma, não tinha total entendimento sobre como funcionava esse processo de saque.
Ao realizar o resgate, o valor foi enviado automaticamente para uma conta vinculada ao meu CPF, porém trata-se de uma conta na qual não consigo movimentar valores.
Diante disso, assim que o valor caiu nessa conta, optei por devolver o Pix, acreditando que o valor retornaria para minha conta na plataforma (freela). No entanto, apesar da devolução ter sido concluída, o valor foi direcionado à empresa e até o momento não foi repassado novamente para mim.
Anexo os prints que comprovam:
O recebimento e devolução do valor
A ausência do saldo na minha conta atual
Gostaria, por gentileza, de uma verificação do ocorrido e da regularização do valor, com o devido reembolso para minha conta na plataforma.
Fico no aguardo de um retorno e desde já agradeço pela atenção.

02/06/2026 às 11:55

Olá, Gabriel. Tudo bem?

Entendemos a situação relatada e agradecemos por compartilhar as informações.

Para esse tipo de ocorrência, o canal oficial de suporte é o local indicado para análise e resolução do caso, pois nossa equipe precisa verificar internamente todas as movimentações relacionadas ao pagamento e à devolução realizada.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo suporte do aplicativo ou através do e-mail [email protected], enviando os comprovantes e detalhes do ocorrido para que possamos analisar corretamente e seguir com as tratativas necessárias.

Nossa equipe de suporte conseguirá verificar o histórico completo da transação e orientar você da melhor forma possível.

Equipe Efreela

02/06/2026 às 12:05

Agradeço o retorno.

No entanto, gostaria de reforçar que já tentei contato pelo canal de suporte conforme orientado, porém sem sucesso.

Abri três tickets diretamente no aplicativo, que constam como finalizados, porém sem qualquer devolutiva ou resolução do problema.

Além disso, enviei um e-mail para o suporte ontem, para o endereço informado, com todos os comprovantes e evidências anexadas, detalhando exatamente o ocorrido.

Diante disso, peço, por gentileza, que o meu caso seja efetivamente analisado e tratado, pois já segui todos os canais indicados e ainda não obtive retorno concreto sobre a resolução.

Fico no aguardo de uma posição e da regularização do valor.

02/06/2026 às 12:05

Agradeço o retorno.

Fico no aguardo de uma posição e da regularização do valor.

02/06/2026 às 12:19

Olá, Gabriel. Tudo bem?

Verificamos a situação informada e identificamos que os tickets estão sendo encerrados automaticamente pelo sistema devido à abertura em assuntos incorretos dentro do suporte.

Para que sua solicitação possa ser analisada corretamente pela equipe responsável, é necessário que exista um ticket aberto no setor correto. Sem um ticket ativo, infelizmente não conseguimos dar continuidade na tratativa do caso.

Pedimos, por gentileza, que realize uma nova abertura de ticket pelo aplicativo, selecionando o assunto relacionado a pagamento/saque, ou envie novamente pelo e-mail [email protected] informando o ocorrido.

Assim que o ticket estiver aberto corretamente, nossa equipe conseguirá analisar a situação e seguir com as verificações necessárias.

Equipe Efreela

02/06/2026 às 12:27

Olá, tudo bem?

Acabei de tentar novamente realizar o procedimento pelo aplicativo, seguindo o fluxo indicado:

1. Acessei a opção de suporte

2. Selecionei Pagamento

3. Escolhi Saque para conta pessoal

4. Informei que já havia tentado realizar o pedido

Mesmo assim, o sistema continua informando que não localiza nenhuma solicitação de saque, e não consigo avançar ou abrir um ticket que permaneça ativo para análise.

Além disso, informo que já enviei um e-mail ontem para o suporte (*****) contendo todas as evidências da situação, porém ainda não tive retorno.

Reforço que já tentei por múltiplas vezes abrir chamados pelo app, mas todos são encerrados automaticamente sem qualquer devolutiva.

Peço, por gentileza, uma verificação manual do meu caso ou uma orientação mais assertiva de como proceder, já que o fluxo atual não está funcionando.

Fico no aguardo de um retorno.