[Editado pelo Reclame Aqui] de investimento EG Investimento: promessas de lucro rápido e perda total do dinheiro investido

Vitória - ES

27/03/2026 às 07:57

Bom dia, fui convidado para participar de investimento na EG investimento, pela minha prima Angela, que entrou através da tal tia Ruth, uma pessoa muito conhecida, dona de uma empresa de turismo. Eu sei que ela tem um escritório no centro de vitória, em cima da loja demais na praça 8, no centro. 6 andar, sala 609. Com duas pessoas para atender. Ela fez reuniões em várias lugares do Brasil convidando pessoas para participar da EG investimento, entrando com 1000 dólares, em 45 dias, vc teria o dobro do valor e poderia sacar e continuar no projeto. Mas tudo não passava de [Editado pelo Reclame Aqui]. Tinha alguns aplicativos que através de sinais, você pegava um código, copiava e colava, autorizando 1% do seu valor para transação. Uma enrolação só. Sei que está tia Ruth, foi a única que ganhou dinheiro através do tal professor ( Léo Smith), que nunca ninguém viu o cara dele. Que é o [Editado pelo Reclame Aqui] principal. Já são mais de 1000 pessoas que caíram no [Editado pelo Reclame Aqui] do investimento.

27/03/2026 às 11:11

Ola Marcilene, bom dia!

Marcilene, informamos que a sua reclamação esta sendo feita na empresa errada. Nós Somos a EG Soluçoes Financeiras. Nosso escritório fica em São Paulo, SP e gostaríamos de deixar bem claro que não trabalhamos com esse tipo e investimento, nossa empresa é autorizada e fiscalizada pelo Banco Central do Brasil (BACEN) e nosso produtos são: Financiamento Bancário, Consorcio imobiliário e credito consignado.
orientamos a verificar o CNPJ correto da empresa que te causou esse transtorno e ir ao local correto e fazer a reclamação correta e coerente com o seu caso.

Dessa forma, você acaba mencionando outra pratica cujo não temos nenhum vinculo, participação ou conhecimento. E caso persista essa reclamação vamos ser obrigados a resolver de forma jurídica pois você esta nos associando a este tipo de pratica.

30/03/2026 às 22:57

Tem o mesmo nome da empresa financeira que deu o [Editado pelo Reclame Aqui] em muita gente