Curso de milhas com didática ruim e pouco conteúdo. Propaganda de novo curso após experiência negativa.

Vitória - ES
06/02/2026 às 20:45
Fiz o curso de milhas. Simplesmente Péssimo, didática horrível e zero conteúdo. Dinheiro jogado fora. Aulas de 5 minutos que não falavam nada com nada. Logo, não perca seu dinheiro se inscrevendo. Agora a equipe de vendas do Professor está oferecendo ao ex-alunos um curso de controle financeiro. Pela experiência que tive com o Curso de milhas, não quero nunca mais contato.
01/04/2026 às 10:55
Olá, Luiz Felipe! Como vai? Sou do Setor de Atendimento ao Cliente da EG Serviços Digitais.
Recebemos sua manifestação e analisamos atentamente o seu relato sobre a insatisfação com o conteúdo e a didática do curso de milhas. Lamentamos genuinamente que sua experiência não tenha sido positiva, pois nosso compromisso é oferecer ferramentas e conhecimentos que agreguem valor à jornada financeira de nossos alunos.
Ao realizarmos uma busca detalhada em nossos sistemas, identificamos que não constam registros de solicitações ou atendimentos anteriores realizados por você através de nossos canais oficiais para atendimento aos clientes/alunos.
Diante disso, para que possamos localizar sua contratação de forma precisa e entender melhor o ocorrido, solicitamos gentilmente que nos forneça mais informações, como o e-mail utilizado na compra ou o número do pedido.
De qualquer modo, a equipe da EG permanece à sua inteira disposição para auxiliá-lo da melhor maneira possível e reforçamos nossa dedicação em prestar um suporte de qualidade.
Atenciosamente, Equipe EG Serviços Digitais.
01/04/2026 às 11:52
Nada a dizer