Furto de pertences pessoais em evento e falta de assistência

23/07/2025 às 10:44

Trabalhei como freelancer no evento Adriatique no vale do amanhangabau. Fui furtado no local do evento onde nós auxiliaram deixar nossos pertences pessoais. Um óculos da marca Rayban marrom e meu fone de ouvidos da marca ifone. Mandei msg após perceber a ausência dos meus pertences no final do evento. Outras pessoas tbm foram furtadas. Mandaram msg me avisando que tinham encontrado e que teria que entrar em contato com a responsável do RH vulgo *****, que não deu a menor importância para o meu caso e nem a solução para me devolverem. Entrei em contato várias e várias vezes com a ***** e não obtive se quer retorno. Solicitei até o envio pelo correio que arcaria com os custos por terem levado meus pertences para Campinas e resido em são Paulo, nem assim se prontificaram a solucionar . Estou cansado de tentar resolver da melhor maneira possível, pois não há nenhuma intenção de resolução da parte da ***** ou da equipe Ege eventos de solucionar o ocorrido. Se não tiver retorno vou abrir Boletim de ocorrência e entrar com os devidos meios para reaver meus pertences. Caso não haja retorno da responsável ou alguém da equipe Ege eventos para resolução dos fatos.