Ainda não entregaram meu pedido como prometeram, nem respondem

Conceição de Macabu - RJ

08/08/2018 às 11:42

Comprei um Baú da Egea Caixa no início de junho, paguei a entrada que pediram, prometeram para o final de junho, antes trocamos de 47lts para 50 lts o tamanho, ficou para o mês de julho, estamos em 08 de agosto e nada, nem satisfação eles dão, afinal o quê está acontecendo? será que vou perder o dinheiro que paguei ? estou realmente precisando do baú...

08/08/2018 às 13:39

Olá Edilberto, boa tarde...
No dia 07 de julho foi lhe informado que o baú de 47 litros estava pronto para ser enviado a você porém após o baú pronto você solicitou um maior de 50 litros. O mesmo entrou em processo de produção.
Desde o princípio lhe foi informado que os nossos padrões que são as caixas de 42 e 58 litros havia disponibilidade de pronta entrega, mas caixas com dimensões especiais o prazo de produção é maior longo, pois é um item especial fora de nossas medidas parões.
Foi lhe informado recentemente que seu baú estava no processo de solda e posteriormente seria escovado para montagem e envio. O que deve acontecer até o final desta semana.
Pode ficar tranquilo que não irá perder o que foi pago e também não haverá nenhum acréscimo no valor previamente combinado, mesmo havendo a troca do baú por um maior.