Péssimo pós-venda

Osasco - SP
05/05/2022 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente adquiri o produto em outubro de ******* sendo 2 caixas laterais, mais o suporte e mais as duas bolsas internas das caixas, mas ficou faltando as bolsas "Por falta do produto do fornecedor eles me disseram.." que me prometerem resolver em um mês, nesse mais de 6 meses tentei de diversas formas receber o produto, até aceitei trocar pela caixa de ferramentas que o valor era o mesmo, mas porem em vão. Nem responder o WhatsApp eles respondem. O que me deixa em uma situação ruim porque fico imaginando o dia que precisar de alguma manutenção no produto posso esquecer. Então o meu conselho é se você for adquirir os produtos da EGEAS CAIXA pense bem, é um pouco mais em conta com outros de marca do mercado, sim, mas a dor de cabeça vai ser muito maior.
06/05/2022 às 09:28
Olá Paulo...
Você teve algum tipo de problema com nosso produto... Caso tenha solicito sim que entre em contato conosco.
Realmente um tempo atrás não tínhamos as bolsas internas para fornecimento pois nosso fornecedor veio a falecer.
Desenvolvemos um novo fornecedor que hoje, após vários testes, está nos fornecendo as bolsas internas com a mesma qualidade que tínhamos anteriormente. O fornecimento das bolsas foi normalizado.
Quanto nossas caixas de ferramentas... As mesmas apresentaram um problema com entrada de água pela tampa o que danificava as ferramentas e equipamentos acondicionados no interior da caixa. No momento não temos as caixas de ferramentas para fornecimento pois ainda estão em desenvolvimento e testes para que não coloque no mercado um produto que apresente problemas.
Irei solicitar a secretária que entre em contato com você para que nos informe seus dados bancários para o ressarcimento e devolução do valor referente a caixas de ferramentas pois realmente no momento não temos para fornecimento como dito acima.
E mais uma vez reforço que se tiverdes algum problema com nossos produtos que entre em contato conosco.
Atenciosamente.
06/06/2022 às 11:39
A empresa poderia levar a serio o seu pós-venda, era simples resolver o problema, bastando responder as mensagens e os contatos, depois de mais de 6 meses e muita frustração recebi o dinheiro de volta.