Falta de responsabilização da Egelte frente ações de seus colaboradores!

12/08/2024 às 10:13

ID: 194998313

Prezados responsáveis pela Egelte Engenharia,

Venho formalizar esta reclamação referente a um acidente de trânsito ocorrido no dia 02 de agosto de *******, na cidade de Porto Velho/RO, envolvendo um veículo da empresa conduzido por um colaborador em horário de trabalho.

O colaborador colidiu com uma moto, sendo a vítima encaminhada ao hospital com fraturas e diversas escoriações, além de bater em outros dois veículos estacionados, sendo um deles o meu, um Renault Duster. Desde então, eu e meu marido temos enfrentado diversos transtornos com a falta de resolução da situação.

Entendo que a Localiza, empresa proprietária do veículo, esteja tomando as devidas providências quanto aos reparos no meu carro. No entanto, os prejuízos que estamos sofrendo com a impossibilidade de utilizar nosso veículo, como despesas com transporte alternativo e a interrupção da nossa rotina, são de responsabilidade direta da Egelte Engenharia.

É inadmissível que a empresa tente transferir a responsabilidade para o colaborador, uma vez que este estava em horário de trabalho, executando suas funções. Além disso, seu supervisor, presente no local do acidente, prometeu a locação de um veículo para suprir nossa necessidade enquanto a situação não fosse resolvida, promessa esta que até o momento não foi cumprida.

A falta de empatia e a demora na resolução deste caso são extremamente decepcionantes, principalmente considerando a postura da empresa nas redes sociais, que prega a conscientização sobre a segurança no trânsito.

Diante da falta de resolução e da insistência em transferir a responsabilidade para o colaborador, vejo-me obrigada a buscar medidas mais enérgicas para garantir nossos direitos.