PRODUTO DE BAIXÍSSIMA QUALIDADE - DEFEITO

28/02/2015 às 12:35

ID: 12076227

Prezados,

Em Janeiro de *******, mas precisamente no dia 11, comecei a comprar o jornal " Extra " e juntar os selos para a aquisição de um óculos de sol da primeira semana.

Ao término da primeira semana e início da segunda semana, comecei a comprar 3 exemplares iguais de jornais para adquirir mais 3 óculos, para meus filhos e marido.

Comprei o primeiro óculos, ( R$ 19,90 mais a cartela ) na Ótica Zoom( posto de troca da Tijuca ).

De imediato fiquei decepcionada, embora, com um valor de R$19,90 mais 10,00 pelos selos dos jornais, seja um valor baixo para um óculos de sol, não justifica um óculos com tamanha inferioridade.

O óculos apresentou defeito nas segunda semana de uso, inclusive eu já havia completado as 3 cartelas da segunda semana.

O óculos está com os parafusinhos enferrujados e a lente fica descendo da base.

Alegar que não pode molhar, deveria vir um aviso, mas não foi o caso, por que não foi molhado, mas visto que os parafusos são na altura do nariz e o ser humano produz suor, com certeza daí veio o líquido.

Quero a troca do óculos da primeira semana e a devolução do que paguei pelas demais cartelas preenchidas, R$30,00,

Admito que li os exemplares da segunda semana, mas comprei mais 2 exemplares para adquirir 3 óculos, contudo devido a propaganda enganosa e falta de respeito com o consumidor, desejo meu dinheiro de volta.

Tenho as cartelas e todos os 3 exemplares repetidos.

Espero resposta da empresa

Daniele