ACHO UMA EXTORSÃO

Rio Branco - AC
04/01/2024 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesCuidado, muita atenção ao contratar esse sistema, sistema funciona através de pagamentos recorrentes ok caso o cliente não pague a mensalidade terá seu acesso negado ok acho justo, porém na hora em que decide em encerrar o contrato aparece uma tal de cláusula de fidelidade que não é falada na hora da contratação porém consta no contrato mas eles não fazer questão de enfatizar você fica obrigado a arcar com essa multa não acho justo pelo fato de que os pagamentos das mensalidades são pré pagas ou seja entendo que uso e pago as mensalidades até quando me convém pois se eu parar de pagar as mensalidades tenho meu acesso cortado, vou pagar a multa e não volto mais a fazer negócio com essa empresa e nem recomendo
05/01/2024 às 14:44
Bom dia, Alamar. Tudo bem?
Não trabalhamos com o modelo pré pago pois acreditamos que a gestão empresarial precisa ser constante para ser bem sucedida, já que se não controlarmos rigorosamente as vendas, estoque e financeiro da empresa durante todo o período, não teremos dados corretos para ajudar na tomada de decisão.
Realmente temos um período mínimo de contrato de 12 meses. Havendo solicitação de cancelamento dentro desse período é cobrada uma multa rescisória, que está previsto em contrato.
Após o período de 12 meses é possível cancelar a qualquer momento sem nenhuma cobrança adicional, com aviso prévio de 30 dias.
Sinto muito que você se sinta dessa forma, mas se pudermos ajudar com qualquer dúvida, nossa equipe está totalmente à disposição.
Att,