Descaso do Suporte Técnico

Contagem - MG
20/02/2024 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesUtilizo Egestor pela empresa em que trabalho (Cidade do Sol Transportes) e pela primeira vez tentei contato no suporte técnico e fiquei chocada com a qualidade do atendimento.
24h esperando um retorno, o atendente não lê a ******* de qualquer jeito e por fim, diz que não é possível uma ******* que fiz, de incluir uma informação em bloco, em todos os lançamentos.
Foram várias ligações tentando falar no suporte, todos os atendentes alegam que o assunto tem que ser tratado somente com a pessoa que iniciou o atendimento, e solução zero!
06/03/2024 às 10:40
Bom dia, Michelle.
Sentimos muito por não termos sido capazes de explicar como gostaríamos das limitações que o setor de suporte possui para realizar o tipo de alteração que você precisa.
Nesse caso quem realizará o procedimento é o diretor de desenvolvimento, que por motivos de segurança, é a única pessoa com permissão para realizar alterações diretamente no banco de dados dos clientes.
Agora que conseguimos entender exatamente a sua necessidade ficaremos felizes em lhe auxiliar.
Caso você tenha qualquer dúvida nossa equipe está sempre à disposição.
11/03/2024 às 15:22
Obtive retorno muito satisfatório e positivo da empresa, que rapidamente se prontificou e solucionou todas as questões. Parabéns à gerente do suporte, se não me engano Juliana! Obrigada!
P.S. já tinha avaliado anteriormente, e fiquei surpresa ao ser chamada para avaliar onde percebi que minha avaliação sumiu...
11/03/2024 às 15:23
Excelente!