Sistema sem campos básicos para cadastro de produtos (altura, comprimento, largura, vencimento)

Blumenau - SC
15/12/2025 às 11:53
sistema muito bom porem não possui alguns campos básicos para cadastro de produtos, exemplo, altura, comprimento e largura de embalagens e nem campo para controle de vencimento de produtos, conferir essas funcionalidades antes de aderir.
15/12/2025 às 12:06
Boa tarde, Samuel. Tudo bem?
Realmente o eGestor não disponibiliza esses campos. Existem diversos campos de cadastro de produtos que são básicos para determinados tipos de empresas mas que não são tão relevantes para outras...
Nosso foco é em sempre manter a simplicidade do eGestor, e para isso precisamos abrir mão de alguns recursos como controle de validade e dados da embalagem. Sinto muito por não conseguirmos atender conforme a expectativa nesses pontos.
Caso exista qualquer dúvida nossa equipe está sempre disponível para auxiliar. Um abraço!
15/12/2025 às 12:10
Campos básicos...não vai impactar na simplicidade do sistema, vou precisar de outro sistema para controlar validade do produto ou trabalhar com excel paralelo..
17/12/2025 às 09:59
Oi, Samuel! Entendo sua frustração, e você tem razão de que à primeira vista parece simples. Mas deixa eu explicar por que não é algo tão fácil:
Controle de validade de verdade exige gestão de lotes. Isso significa que um mesmo produto passa a ter várias "linhas" no estoque (lote A vence em março, lote B vence em junho). Aí entra PEPS/UEPS pra garantir que o mais antigo saia primeiro, alertas automáticos de vencimento, bloqueio de venda de itens vencidos, rastreabilidade pra recalls... O sistema inteiro muda.
Se a gente colocasse só um campo de validade sem tudo isso, seria enganoso e acabaria não resolvendo o problema você não teria um controle real, só uma informação solta.
Sei que pra quem precisa desse recurso não resolve saber o "porquê" de não ter. Mas queria ser transparente: não é falta de vontade, é que fazer pela metade seria pior do que não fazer.
Abraço!
17/12/2025 às 13:26
Sei que controle de lote é mais complexo.
Meu caso não preciso de controle de lote, apenas do produto, no meu caso, nosso produto possui uma certificação que não requer controle do lote. seria o ideal controlar lote para alguns itens com controle por lote.
E demais itens que são informações simples sem necessidade de gestão? como comentei, tamanhos de embalagem, qual a dificuldade de inserir? Altura, Largura e comprimento em cm para deixar integrado com GETCOMMERCE?