Boina não chegou

Aracaju - SE
26/08/2022 às 13:15
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra de uma boina no valor de ******* reais para o meu pai, até hoje não atualizou o codigo de rastreio e também não recebi nenhum email mais.
data de compra : 16/08
Pedido N*************
29/08/2022 às 10:12
Olá, Bruno. Bom dia! Tudo bem? Nós verificamos seu pedido. Infelizmente houve algum empecilho que causou um pequeno atraso com a logística internacional.
Nós trabalhamos com fornecedores internacionais, e temos como opção de logística o Frete Padrão Correios com entrega em até 20 dias corridos.
Mas pode ficar tranquilo que o seu pedido já foi enviado e está em transporte. Ele saiu do centro de triagem dia 19 e estamos aguardando ele chegar no centro de distribuição do Correios para você poder rastrear a entrega por lá.
Lamentamos muito o atraso, pois não é comum. Mas te garantimos a entrega, pode ficar tranquilo.
Caso tenha algum problema e o pedido não chegue de fato ou tenha retornado, nós faremos o reembolso imediatamente.
Estamos a disposição,
29/08/2022 às 11:14
se possível me passe o código o qual voce obteve essas informações, gostaria de acompanhar.
29/08/2022 às 11:58
*******
27/09/2022 às 12:46
sucinto. acredito que poderia ser melhorado a plataforma quanto a rastreio somente.