Ligações insistentes e mau atendimento por escritório de cobrança

Rio Grande - RS
04/08/2026 às 17:10
Este escritório mesmo após as negociações continua insistentemente ligando. Desrespeitam ainda que eu tivesse solicitado que não mais ligassem. Quando reforcei o pedido as atendentes mostraram falta de paciência e desligaram o telefone, pois alegaram que não estava havendo comunicação. Fato repetido várias vezes até que decidi reclamar por aqui. Já reclamei do Banco Toyota que contrata estes escritórios que não tem o mínimo de respeito, mas esta é outra reclamação. Escritório desqualificado que cobra mesmo após acordos e pagamentos.
06/08/2026 às 13:30
Prezada Erica,
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente qualquer desconforto que as situações descritas possam ter causado. Valorizamos muito o seu feedback e o relacionamento com nossos clientes, pois é a partir dele que buscamos aprimorar continuamente nossos serviços, sempre com comprometimento e simplicidade.
Nossos registros internos indicam que as tentativas de contato realizadas por nosso escritório fazem parte do procedimento padrão para tratar de situações que, conforme o contrato estabelecido, requerem nossa atenção. Entendemos que a frequência de contatos possa gerar incômodo e, diante de sua manifestação, gostaríamos de informar que, com a resolução da situação que motivou esses contatos, atualizamos o seu cadastro para respeitar sua preferência e evitar futuros envios.
Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução e a conciliação, demonstrando flexibilidade para atender às suas necessidades.
Caso tenha novas dúvidas ou precise de qualquer suporte relacionado ao Banco Toyota, o canal de atendimento mais adequado e direto é o 0800 600 0406. Nossa equipe está à disposição para ouvi-la e oferecer o apoio necessário.
Egger e Mesquita Advogados Associados
06/08/2026 às 15:52
O procedimento padrão de vcs são funcionários que ligam não dizem nada e desligam. Isto incontáveis vezes. E assim continuam após acordo firmado e boleto pago. Por este desserviço cobram mais de R$ 200,00. Deveriam ter funcionários que falassem ao menos. Desserviço! Paguei minha conta porque pagaria de toda forma( entrando no site da Toyota e emitindo boleto), mas o referido banco prefere contratar um escritório desqualificado que cobra de forma ridícula. Sejam educados e respeitem o consumidor, e deixo aqui para saibam os critérios padrões deste escritório. Devem ser advogados falidos que resolveram ir para esta área