URGENTE: Sem retorno da empresa de cobrança do Banco Toyota Urgente repactuação de parcelas

São Luís - MA

01/04/2025 às 09:49

Tenho um financiamento ativo com o Banco Toyota referente a um veículo modelo Etios. Devido à recente troca de empresa onde trabalho, meu salário teve um atraso temporário por conta da tramitação dessa mudança. Por esse motivo, estou tentando, há mais de 4 dias, entrar em contato com a empresa de cobrança do Banco Toyota, conforme mostra o print em anexo, via WhatsApp, para solicitar a repactuação das parcelas em atraso.

Minha proposta é simples: que essas parcelas vencidas sejam adicionadas ao final do contrato por meio de um aditivo contratual, permitindo que eu mantenha minha adimplência e regularize a situação o quanto antes. No entanto, não estou tendo sucesso em obter qualquer tipo de resposta. As mensagens são visualizadas e simplesmente ignoradas, o que tem me gerado muita frustração e preocupação.

Reforço que minha intenção é quitar o débito e manter meu contrato ativo, mas para isso preciso da colaboração do banco. Peço a compreensão e, principalmente, uma solução com urgência, pois já estou tentando contato há dias sem qualquer retorno.
Contato que esta em meu cadastro é WhatsApp, pode chamar por lá o mais breve possível, de preferencia amanhã, haja vista esta mais de 4 dias tentando fazer isso.

Aguardo uma posição do Banco Toyota o mais breve possível.

03/04/2025 às 09:20

Prezado, Leandro Santos

Lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa ter lhe causado. Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e entendemos a importância dessa situação para você.

Analisamos internamente seu caso e identificamos que houve interações anteriores para tratar da sua solicitação. Compreendemos que sua intenção sempre foi manter o contrato em dia, e valorizamos sua iniciativa em buscar alternativas. No entanto, devido às diretrizes do Banco Toyota, não foi possível realizar uma nova repactuação neste momento.

Verificamos que você conseguiu resolver as pendências das parcelas conosco Ficamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário. Caso precise de mais informações ou suporte adicional, você pode entrar em contato conosco pelo ******* ******* *******.

Agradecemos sua compreensão e confiança.

Egger e Mesquita Advogados Associados