Demora no reembolso e falta de confirmação de devolução de produto comprado online.

07/06/2026 às 15:43

Realizei uma compra no site, e um dia depois solicitei a devolução, mandei e-mail e realizei o processo pelo site, tudo conforme o indicado, enviei a devolução pelos correios, e o produto retornou a loja, porém não tive retorno deles indicando que minha compra devolvida havia chegado, mandei email a dias pedindo a confirmação e não tive retorno, e estou sem o reembolso da compra.

09/06/2026 às 13:38

Olá!

Verificamos o histórico da sua solicitação e identificamos que o processo de devolução foi concluído dentro dos prazos informados em nossa política.

Seu pedido foi entregue em 17/05/2026 e a devolução foi iniciada logo em seguida. O produto retornou ao nosso centro logístico em 25/05/2026, sendo recebido e reinserido em estoque em 27/05/2026 após o processamento da devolução.

Conforme nossa política de trocas e devoluções, após o recebimento do produto em nosso armazém, a peça passa por uma conferência de qualidade e, estando tudo conforme, temos até 7 dias corridos para realizar o reembolso ou a troca.

O reembolso foi efetivamente processado em 08/06/2026.

Pedimos desculpas pela falta de retorno aos seus e-mails durante esse período e entendemos a sua preocupação em acompanhar o andamento da devolução. Vamos reforçar internamente nossos processos de comunicação para evitar situações semelhantes.

Caso ainda não consiga visualizar o estorno, por favor nos informe o método de pagamento utilizado para que possamos orientar sobre o prazo da operadora financeira ou instituição bancária.

Equipe EGHO