Égide imobiliária cobranças demais com fatos novos

23/08/2021 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesRegistro aqui que a imobiliária égide localizada em Niterói sempre aparece com um fato novo para cobrarem o aluguel ajuntamento com o https://******* mês de julho aprox. Dia q5 avisei q iria entregar o imóvel pois estava de mudança , disseram q eu iria pagar o aluguel e o condominio é sem questionar aceitei e me informaram q eu teria o mês de agosto todo para poder fazer a mudança é em setembro pagaria somente o aluguel, pois bem dia 20 de agosto entreguei as chaves do apartamento ( a atendente disse q eu teria até o dia 20- tb sem problemas para mim) é recebi um email com boleto referente ao mês de setembro com valor do aluguel e CONDOMÍhttps://******* áudio para a imobiliária q disse q se o apartamento não passasse na vistoria eu teria q pagar o condomíhttps://******* q hoje já são dia 23 e deis sabe qdo eles vão fazer a https://******* te tratam como um cofrinho é ficam vendo o qto mais eles podem tirar de vc
23/08/2021 às 11:18
Bom dia Sra. Geisa, tudo bem? Conforme explicado anteriormente, os boletos são gerados e emitidos com antecedência, ou seja, o seu boleto de aluguel foi enviado antes da sua entrega das chaves, pois não tem como sabermos quando futuramente será entregue as chaves de um imóvel. Basta desconsiderar o boleto enviado que será recalculado de acordo com os dias, bastava aguardar e nova emissão do seu boleto e em caso de qualquer duvida entrar em contato conosco. Estamos aqui para atendê-los.