Impossibilidade de consulta de retorno

12/05/2026 às 15:19

Boa tarde! Há algum tempo tento marcar uma consulta de retorno para a minha avó e não consigo marcar pelo aplicativo Égide. Fazem quase 15 dias que tento marcar uma consulta. Minha avó foi atendida na ***** pelo clínico geral no dia *****. Nós precisamos dessa consulta de retorno o mais rápido possível, porém o app não nos dá a opção de retorno com outro médico pois com o mesmo Dr não está disponível. Precisamos dessa consulta de retorno para analisar os exames. Como devo proceder? Caso não seja possível essa consulta, gostaria de um [Editado pelo Reclame Aqui], por gentileza!

14/05/2026 às 15:26

Boa tarde! Sentimos muito pela dificuldade enfrentada no agendamento da consulta de retorno da sua avó.

Verificamos internamente e ficamos felizes em saber que a consulta já foi reagendada com sucesso

Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição sempre que precisarem. Conte com a gente!

04/06/2026 às 17:19

Resolveram o problema da consulta de retorno (o médico havia entrado de licença e através do app só poderia retornar com o mesmo médico). Porém conseguiram a consulta de retorno com outro médico!