Mãe idosa exposta a calor excessivo e lotação na RX Diagnóstico, impossibilitando realização de exame e gerando dificuldade no estorno do Pix.

29/05/2026 às 22:17
Marquei exame de USB de ombro esquerdo parainhaae pelo app dessa empresa,pediram pagamento antecipado,lugar extremamente quente e cheio na RX diagnóstico minha mãe de 86 anos teria que ficar ali e em pe,sentindo se mal saímos e não foi realizado o exame.Nso consigo localizar nenhum lugar para solicitar o estorno do Pix,há somente um fale conosco por email que não registra a mensagem,espero nunca mais ter que voltar nesse local
06/06/2026 às 17:18
Olá!
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados no dia do exame. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes.
Conforme nosso contato, sua solicitação foi analisada e o estorno do valor pago foi realizado. Também registramos suas observações sobre o atendimento do parceiro para que possamos trabalhar em melhorias contínuas.
Agradecemos seu feedback e permanecemos à disposição para ajudá-la sempre que necessário.
08/06/2026 às 19:23
Estornaram o valor pago e deram bônus para fazer novo exame!