Carro reserva

Belo Horizonte - MG
12/03/2025 às 13:06
ID: 211983925
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Essa empresa mostra uma coisa que ela não é. quando eu pedir para ela uma cotação de seguro do meu carro, eles enviaram tudo que seria assegurado , lá na proposta está carro sete dias porém na proposta eles não colocam que tenho que pagar um calção , agora que pedir o carro reserva por três dias eles disseram que precisa fazer esse calção e que está no regulamento.
Lembrando que na proposta que eles me enviaram não tem nada escrito, eles não responde eles não estão nem aí para o cliente , e quando responde pq custa eles falam que está dentro do regulamento, porém na proposta que me manda para fechar o seguro eles não colocam nada disso.
14/03/2025 às 17:16
Prezada Lucineia,
Boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo ocorrido. Conforme conversamos ao longo da semana, esclarecemos que a cobrança relacionada à locação do veículo não é de responsabilidade da associação, mas sim da empresa locadora que disponibiliza o veículo.
De acordo com a cláusula 15.9 do nosso regulamento, as exigências e condições para a liberação do automóvel como documentação e reserva de valores em cartão de crédito, são estabelecidas exclusivamente pela locadora conveniada,a qual temos total confiança na qualidade de seu serviço, sendo de responsabilidade do associado cumpri-las.
Além disso, foi oferecido ao titular da proteção a alternativa de contratar a locação em uma empresa de sua preferência, com a possibilidade de reembolso do valor das diárias, conforme estipulado na cláusula 15.9.2 do regulamento.
Esperamos que as soluções apresentadas atendam às suas necessidades e às de seu filho, pois nosso compromisso é garantir a melhor experiência para nossos associados. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
EGIS PROTEÇÃO VEICULAR