Descaso com consumidor e [Editado pelo Reclame Aqui]

Betim - MG

29/01/2026 às 19:24

Me chamo Weverton e na data do dia 16/12/2025 aconteceu um acidente com meu veículo que até o momento é assegurado pela , EGIS PROTEÇÃO VEICULAR , desde então iniciou-se um cansativo diálogo com a seguradora , me foi passado algumas documentações, valores de franquia a ser pago e eu fiz tudo oque foi pedido nos prazos da seguradora, no dia 22/12/2025 o meu carro foi retirado da minha residência pela mesma através de um guincho e levado para o pátio da EGIS , alguns dias depois me passaram a informação que meu carro estaria sendo levado a uma oficina me deram nome e endereço fui até a oficina meu carro não estava lá , então depois de tanto insistir na data dia 19/01/2026 meu carro foi levado a uma oficina , em contato com a parte de SINISTRO DA EGIS fui informado que as peças pra o conserto do meu carro chegaria na quinta-feira da próxima semana , que seria na data de 29/01/2026 mas ao indagar com a funcionária da EGIS a mesma disse que seria para quinta-feira da outra semana assim se arrastando os prazos de uma semana para outra e me mantendo no prejuízo e sem nem um prazo para que meu veículo seja entregue .
A EGIS tem me desrespeitado como cliente e me feito de bobo a cada semana em que não me estipula prazos e só joga meu caso para frente .

09/02/2026 às 12:45

Olá, Weverton. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Inicialmente, após a ocorrência do sinistro, o direcionamento técnico foi para a realização do reparo do veículo, motivo pelo qual ele foi removido e encaminhado para avaliação e oficina. No entanto, no decorrer das análises técnicas e do andamento do processo, foram identificados danos mais extensos do que o previsto inicialmente, o que inviabilizou a continuidade do reparo dentro dos critérios técnicos e operacionais.

Diante desse cenário, na data de 04/02, foi alinhado com o senhor, o prosseguimento do processo por meio de indenização, medida adotada justamente para garantir uma solução adequada ao caso.

Nossa equipe do setor de eventos permanece à disposição para dar continuidade ao processo de indenização e prestar todos os esclarecimentos necessários até a conclusão do caso.

EGIS Proteção Veicular