Empresa Não é Confiável.

Campo Grande - MS
31/07/2024 às 19:27
ID: 194243471
Ver todas ReclamaçõesTroquei a multimidia da minha hilux por uma diferente e então resolvi anunciar para venda a antiga (original, impecável). Sou pessoa física e vendi como produto usado, portanto não respondo ao código de defesa do consumidor (algo que essa empresa nem deve saber o que é).
A loja então, comprou minha multimidia, foi enviado, chegou, provavelmente devem ter testado em alguma camionete do local e não deu compatibilidade (já se vê o nível da empresa de nem saber ao menos o que é compatível ou não) e alegaram código de defesa do consumidor (sendo que como pessoa física, vendendo produto usado, eu não respondo ao código de defesa do consumidor, e sim ao código cívil).
Fica meu alerta aos que pretendem fazer negócio com essa empresa. Não possuem palavra e não são confiáveis.
12/08/2024 às 17:44
Prezado,
Lamentamos que você tenha enfrentado problemas com a venda da multimídia e gostaríamos de reiterar o compromisso da EGIS PROTEÇÃO VEICULAR com a satisfação de nossos clientes.
Nossa política interna é direcionada para resolver qualquer questão relacionada à compra e venda de produtos da melhor forma possível. Entendemos que a reclamação pode não estar diretamente vinculada aos serviços de proteção veicular que oferecemos, mas estamos empenhados em garantir que todos os aspectos da sua experiência conosco sejam satisfatórios.
Com relação à multimídia, houve uma incompatibilidade com o modelo do veículo e o produto já foi devolvido e a situação foi resolvida com o Mercado Livre, que atuou como intermediador da devolução.
Estamos à disposição para qualquer pendência adicional e você pode entrar em contato conosco pelos nossos contatos principais. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Ana
EGIS PROTEÇÃO VEICULAR
*******
*******
14/08/2024 às 20:06
O produto voltou com marcas de uso, todo sujo e com riscos. Além da empresa ser incompetente no sentido de mexer com proteção veicular e não saber nem sobre compatibilidade dos produtos, não possui uma boa mão de obra para instalação.
14/08/2024 às 20:11
Péssima experiência com a empresa. Empresa não é confiável e não tem uma boa de mão obra e nem profissionais experientes, uma empresa que oferece proteção veicular e não sabe nem sobre compatibilidade de produtos. Além da instalação mal sucedida por eles, terem deixado marcas no meu produto, que era impecável e tenho vídeos e fotos para comprovar.