Atendimento confuso e falta de suporte da Egito Tours geram transtorno e frustração em pacote de viagem

Americana - SP

02/03/2026 às 12:42

ID: 242066211

Entramos em contato com a Egito Tours com o objetivo de contratar um pacote para uma viagem de 10 dias no Egito. Fomos atendidos por uma pessoa chamada Bruna e, ao longo das conversas, buscamos esclarecer dúvidas sobre o que estava ou não incluso no pacote, além de possibilidades de ajustes no roteiro. No entanto, as respostas fornecidas foram repetidamente confusas, incompletas e mal formuladas, o que nos passou a sensação de falta de interesse em realizar a venda e prestar o suporte necessário.

Durante todo o período de negociação, também não houve orientação clara sobre a forma correta de pagamento do valor em dólares. Ficamos meses nos organizando e comprando moeda por meio de cartão para transferência internacional e, apenas ao final, fomos informados de que o valor deveria ser levado em espécie.

Além disso, ao tentarmos entender melhor sobre os barcos do cruzeiro pelo Nilo, recebemos respostas evasivas, como olha no YouTube, em vez de informações objetivas e profissionais.

Para completar, aceitamos a proposta dentro do prazo informado (que, segundo eles, seria o limite para manter as condições do pacote), mas posteriormente nos disseram que não poderiam mais nos atender, apresentando uma justificativa pouco convincente.

Como consequência, ficamos com um valor alto já comprado e sacado em mãos praticamente o equivalente ao custo de duas viagens ao Egito , gerando transtorno, perda de tempo e frustração.

Foi, sem dúvidas, a pior experiência de atendimento com agência de turismo que já tive. Não recomendo a Egito Tours.

12/03/2026 às 16:45

Prezado Luiz Eduardo, boa tarde.

Lamentamos sinceramente que sua percepção sobre nosso atendimento não tenha sido positiva e que a sua experiência com a Egito Tours não tenha atingido suas expectativas. Valorizamos muito o feedback de quem nos procura, pois ele é essencial para o constante aprimoramento dos nossos processos.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre nossa forma de atuação:

Documentação e Informações: Todas as informações sobre itens incluídos, excluídos e as modalidades de pagamento (seja em espécie ou via transferência) constam detalhadamente em nossos roteiros e nas cláusulas contratuais, e servem como guia oficial para o planejamento financeiro de nossos viajantes.

Consultoria Personalizada: Além do atendimento padrão, oferecemos um serviço de consultoria dedicada (reunião online de 1 hora) justamente para sanar dúvidas complexas sobre cruzeiros, logística e detalhes específicos que o material escrito possa não esgotar, garantindo total segurança antes do fechamento.

Disponibilidade e Tarifário: Sobre a impossibilidade de atendimento final, esclarecemos que o mercado de turismo no Egito é extremamente dinâmico. As condições e valores dos nossos fornecedores locais (hotéis, barcos e guias) sofrem alterações frequentes e, por vezes, prazos de validade de propostas expiram devido à alta ocupação, o que pode impossibilitar a manutenção de uma oferta anterior. No caso de vocês, os barcos que operamos estavam com lotação esgotada, por isso não faria sentido prosseguirmos com sua contratação sabendo que não conseguiríamos as vagas.

Sentimos muito pelo transtorno causado em sua organização pessoal. Nosso objetivo é sempre realizar sonhos com transparência e lamentamos que, desta vez, não tenhamos seguido juntos para o Egito.

Ali | Central de Relacionamento
Egito Tours

12/03/2026 às 17:41

Negociação truncada, atendimento ruim e com certeza não voltaria a fazer negócio com eles.

13/03/2026 às 11:43

Lamentamos que a sua percepção final não tenha sido positiva. Nosso objetivo é sempre a transparência em cada etapa, desde os materiais informativos até a consultoria personalizada. Respeitamos a sua opinião e agradecemos o feedback, que será utilizado internamente para aprimorarmos nossos processos de atendimento. Permanecemos à disposição.

Ali | Central de Relacionamento
Egito Tours