Caí no [Editado pelo Reclame Aqui]

Indaiatuba - SP

18/03/2025 às 12:45

Oi boa tarde meu nome é ***** e dia ***** fiz uma sessão de fotos lá na ego assessoria de modelos representada por ***** e CNPJ (*****) com endereço ***** Vila Paraíso cep ***** Guaratinguetá São Paulo dizendo que eu só fizesse uma sessão de fotos E pagasse ***** eu paguei R$***** em dinheiro e R$***** em ***** no cartão e até agora os telefones estão dando caixa postal que não existe então fique atenta pessoal isso é [Editado pelo Reclame Aqui] não caio nesse nessa eco agência de modelos ou se for verdade entro em contato comigo muito obrigada

23/03/2025 às 11:01

Olá Edna, boa tarde.

Lamentamos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno. Tivemos um problema técnico com nosso WhatsApp, mas gostaríamos de informar que nossa equipe já está ciente da situação e entrará em contato com você o mais rápido possível para esclarecer todas as dúvidas.

Além disso, comunicamos o nosso novo número de contato nas nossas redes sociais, e pedimos que, caso necessário, você possa entrar em contato por lá também.

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para resolver qualquer pendência!

Equipe Ego Assessoria de Modelos

23/03/2025 às 16:13

Boa tarde , até agora sem solução , estou no aguardo

26/03/2025 às 11:21

02/04/2025 às 16:21