Cabo de Santo Agostinho - PE

14/07/2024 às 09:09

ID: 192909907

Agencia que enrola e ilude vc.
Fiz contrato para minha filha e a agência nunca postou uma única foto para divulgação da minha filha.
E qnd marcamos a agência ñ dá uma curtida,nem comentário, nada.. pura enganação.
Como diz q estão divulgando se nem no Instagram postam nada da criança?
Nota 0
Todos são enrolam e charlatão só pra pegar o dinheiro tão suado e estragar o sonho da sua filha.

15/09/2024 às 17:40

Olá! Lamentamos que sua experiência não tenha atendido suas expectativas. Verificamos nosso histórico de comunicação e notamos que enviamos uma mensagem para você há quase 25 dias, sem receber resposta. Entendemos a importância de uma boa comunicação e estamos sempre disponíveis para esclarecer qualquer dúvida.

É importante ressaltar que a agência também depende do interesse e envolvimento dos modelos e seus responsáveis para que o trabalho de divulgação seja eficaz. Caso ainda tenha interesse em retomar o contato, estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível. Por favor, entre em contato conosco via WhatsApp ou e-mail para que possamos resolver essa questão

15/09/2024 às 19:00

A empresa não entrou em contato 3m nenhum momento após ter assinado contrato e realizado o pagamento.
Não tem uma foto sequer da minha filha no Instagram da agência e qnd posto algo no Instagram da minha filha é sempre estou marcando a agência mas é inútil.
Não vou entrar em contato porq não respondem de imediato e sim qnd bem querem. Ou seja,não tem compromisso algum e nem respeito pelas pessoas. É inacreditável que durante esse tempo de contrato nenhum cliente tivesse interesse no perfil da minha filha. Sendo q se a agência não divulgar cliente nenhum vai conhecer minha filha né isso....
Maus uma vez nota 0 ao profissionalismo da agência

25/11/2024 às 11:23

Olá, Ana Moura,

Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de esclarecer alguns pontos.

Gostaríamos de informar que sua filha está sendo devidamente divulgada no site oficial da agência, como parte do nosso compromisso com todos os agenciados. É importante destacar que já enviamos mensagens para dar continuidade ao atendimento, mas, infelizmente, não obtivemos respostas da sua parte até o momento. Reforçamos a importância de mantermos uma comunicação ativa para que possamos oferecer o melhor suporte possível.

Esclarecemos também que, no Instagram, não realizamos postagens de composites dos modelos, pois utilizamos essa plataforma para divulgar trabalhos, campanhas e conteúdos relacionados à agência de forma estratégica.

Nosso atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 9:00 às 18:00, seguindo a ordem de chegada das mensagens. Estamos à disposição para atendê-la e ajudá-la no que for necessário dentro desse horário.

Pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp******* para que possamos continuar o atendimento e resolver quaisquer pendências.

Diretoria EGO

26/11/2024 às 11:58

A agência ego nunca entrou em contato comigo.