EGO Assessoria modelos - CUIDADO [Editado pelo Reclame Aqui]

Campo Grande - MS

18/03/2025 às 10:11

A Empresa Ego Assessoria modelos chegou em Campo Grande - MS, e fez convites para as pessoas participarem do processo para fazer fotos. Foi acordado 70 fotos digital que eles entregariam em no máximo 60 dias. Fizemos as fotos no sábado, 26 de outubro de ******* no Grand Park Hotel. O acordo era de 2 mil reais divididos em 10 vezes. Já paguei (06/10) de R$ *******,00. Ninguém se manifesta! Que mundo é esse, gente!!!!!

23/03/2025 às 11:09

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e gostaríamos de esclarecer que o investimento realizado é voltado para a assessoria, que inclui a criação e o desenvolvimento do perfil da modelo, com todo o suporte necessário para alavancar sua carreira. Nosso trabalho é cuidar de cada etapa, desde a sessão de fotos até a apresentação da modelo para as melhores oportunidades no mercado, sempre com muito profissionalismo e dedicação. O perfil da modelo é uma parte importante do nosso processo, pois é através dele que conseguimos direcionar as ações para um posicionamento adequado no mercado de modelos, com visibilidade para agências, marcas e profissionais da área.

Além disso, gostaríamos de informar que recentemente alteramos nosso número de contato, e o novo número já foi divulgado em nossas redes sociais. Pedimos desculpas pela falta de comunicação e por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Nossa equipe está ciente da situação e entrará em contato com você o mais rápido possível para esclarecer todas as dúvidas e garantir que o seu processo de assessoria como modelo seja concluído com total transparência e eficiência.

Agradecemos pela paciência e pela confiança. Fique à vontade para nos contatar através do nosso novo número, disponível nas redes sociais.

Equipe Ego Assessoria de Modelos

24/03/2025 às 12:08

A empresa não entrou em contato comigo no meu email ou fone, apensa se manifestou aqui no site do Reclame Aqui. Estou aguardando contato

24/03/2025 às 12:11

Empresa tem meu contato, meu email, fone e o que faz??? apenas se manifesta no Reclame Aqui. Não entrou em contato comigo de forma nenhuma. Uma pena [Editado pelo Reclame Aqui] a gente assim, que malandragem!!!!