Falta de trabalho e contato após book fotográfico

Jundiaí - SP
17/09/2025 às 19:34
ID: 227190117
Fiz um book e um suposto contrato com a empresa e até hoje nenhum tipo de trabalho ou contato telefonico foi feito , pra não dizer que não há contato , a cada 3 meses mandam a mesma mensagem padrão de whatsapp pedindo pra confirmar as medidas , fora isso nem minhas fotos sequer constam como agenciado no site , nem este cuidado enganoso tiveram o trabalho de maquiar.
Enfim não esperava muita coisa , não senti confiança mas paguei pra ver no calor do momento até pra ter aquela satisfação momentanea, o valor está quase quitado , sei que não vou ter retorno de trabalho , sequer reembolso , mas venho a publico não pra denegrir mas pra prevenir quem antes consulta o site .
Perdi o valor , não tive retorno mas faz parte , vamos prevenir os incaltos
18/09/2025 às 18:29
Olá Fabio
Nosso trabalho de assessoria é realizado sim por meio da plataforma oferecida, e gostaríamos de esclarecer que o seu perfil já foi, inclusive, encaminhado para castings, assim como acontece com outros modelos da agência. Pedimos que verifique com atenção no site, pois o seu perfil consta lá devidamente publicado.
As mensagens enviadas periodicamente via WhatsApp para atualização de medidas fazem parte do nosso processo de acompanhamento. Quando não recebemos essas informações por parte do agenciado, precisamos reforçar o contato para manter os dados atualizados e continuar indicando o perfil corretamente.
Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e dar o suporte necessário através do nosso WhatsApp. Nosso compromisso é seguir trabalhando com transparência e responsabilidade para oferecer a melhor experiência possível aos nossos modelos.
Equipe EGO
18/09/2025 às 18:37
a resposta é sempre positiva