Recife - PE

20/09/2024 às 22:36

ID: 197891249

Assinei um contrato de assessoria no valor de R$ 1.*******,00, o qual honrei todas as parcelas, disseram que correspondia às fotos de um book e que eu ficaria 1 ano no portfólio e meu perfil seria mostrado para clientela. Posso ter me deixado enganar, mas fui [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente. Agência de modelo é uma mentira mesmo, vêm de São Paulo pra Pernambuco pra captar recursos financeiros ao custo de iludir as pessoas com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] de grandes trabalhos como modelo, de uma linda carreira, de possibilidade de recuperar o investimento em pouco tempo, porém o contrato não garante nada, sempre colocam a responsabilidade no cliente que contrata a agência, é o cliente quem escolhe. Mentira! Entendi da pior forma possível. Como se passa 1 ano sem nenhum trabalho? Porque não insistem nos perfis que nunca foram escolhidos? E mais: quando eu quis mudar meu cabelo, fui informada que eu teria que providenciar novas fotos para atualizar o book, sem que a agência me ajudasse. E não se trata de um contrato de assessoria? Que assessoria é essa? Fora que não se pode fazer um distrato sob risco de perder todo o valor pago, não há negociação, não pode a "modelo" se arrepender, desistir. Um abuso! Não caiam nessa conversa!

17/10/2024 às 14:02

Prezada Íris

Agradecemos o seu feedback e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Somos uma assessoria especializada, com mais de 10 anos de experiência no mercado, que se dedica a ensinar e orientar candidatos a se tornarem modelos profissionais. Trabalhamos com uma equipe altamente qualificada, comprometida em fornecer o melhor suporte possível.

É importante ressaltar que o serviço contratado é de assessoria, e nosso papel é oferecer todas as ferramentas e conhecimentos necessários para que o cliente tenha sucesso no mercado da moda, mas a execução prática e o empenho também são responsabilidades do candidato.

Sobre a questão do portfólio e mudanças de perfil, especialmente quando há alteração na aparência, como a mudança de cabelo, é sim necessário que o candidato atualize seu material por conta própria. Esse é um procedimento padrão na indústria, e sempre orientamos que qualquer alteração significativa seja comunicada e aprovada pela agência.

Além disso, verificamos que você não assistiu às aulas e treinamentos que oferecemos, o que comprometeu o aproveitamento completo da assessoria. Nossas aulas são parte fundamental para garantir que você esteja preparada para os desafios do mercado, e o não comparecimento a essas atividades impacta diretamente nos resultados.

Estamos à disposição para continuar oferecendo o suporte necessário e acreditamos que com o acompanhamento adequado e sua dedicação, os resultados aparecerão. Seguimos comprometidos com o sucesso de nossos agenciados.

20/10/2024 às 12:19

Questão resolvida.