1 PERFUME NAO TEM NADA PARECIDO COM O ANÚNCIO, CHEIRO HORRIVEL E OS OUTROS 2 NAO POSSUEM FIXACAO

Dores do Indaiá - MG
05/03/2023 às 22:58
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra pelo site, confiando no anuncio, perfumes importados fabricados pela EGO COSMÉTICA ARTESANAL, com preço irresistivel, escolhi 3 paguei frete porque moro em Minas Gerais e qdo recebi a mercadoria não assemelha em nada das referidas e citadas fragrancias importadas, cheiro horrivel, nem perfume do passado que nós pessoas humildes usavam pode ser comparado. Muito ruim mesmo e graças a Deus nesse caso o poder de fixação é zero. Quero https://******* e o pessimo atendente do whatsaap depois de muito me tortutar psicologicamente encerrou a conversa declarando que recusarao a devolucao caso eu poste nos correios e nao vao me devolver os ******* reais. Por favor me ajudem site do reclame aqui.
05/03/2023 às 23:39
À Sra. Luciana Teixeira, em resposta a solicitação de devolução feita na presente data, viemos através desta esclarecer os fatos.
Após a reclamação acerca dos produtos ter sido recebida via WhatsApp, averiguadas e constatadas as condições para que a devolução fosse efetuada, (com dois dos três itens lacrados, conforme vídeo disponível para apreciação enviado pela reclamante) foi solicitada a postagem dos itens, com a confirmação de devolução integral dos valores e gastos arcados pela Ego Cosmética. Mesmo apesar de um dos itens já ter sido utilizado.
Porém, após isto, a reclamante, conforme mensagens pelo próprio WhatsApp, Google e site da empresa, afirmou ter aberto e utilizado os outros dois itens. Isto configurou quebra de acordo cordial e levou a Ego Cosmética a cancelar o pedido de devolução.
Registro na presente que as políticas de nossa empresa podem ser apreciadas em nosso site https://*******) e que diante de impasses sempre buscamos resolver através dos melhores caminhos, mantendo a solicitude, a cordialidade e atenção às reclamações de nossos clientes, sem deixar de apreciar o equilíbrio direto com nossa instituição. Registro também que toda a conversa, negociação, arquivos recebidos e esclarecimentos estão registrados na conversa via WhatsApp, devidamente salva e disponível para análise.
Sem mais, seguimos à total disposição.
Ego Cosmética Artesanal
05/03/2023 às 23:58
Por lei, posso sim abrir o saquinho plástico, burrifar o cheiro para conhecer a fragrância e também se é do meu agrado. Em caso de produtos que precisam ser abertos, o usuário deve ficar atento em não desgastá-lo. Para entender o critério, pense no caso de um consumidor que comprou um perfume. Ele pode devolver caso ele não tenha gostado, mas o frasco precisa estar cheio. Quero meu dinheiro de volta. Quero que o direito de arrependimento seja cumprido.
06/03/2023 às 00:03
cartilha do Procon-SP sobre comércio eletrônico, o fornecedor não pode exigir que a embalagem do produto não tenha sido violada, como condição para acatar o pedido.
06/03/2023 às 00:05
Segue link do Jus Brasil onde você pode ter mais informações a respeito do direito de arrependimento:
Caso prefira, neste segundo link temos decisões judiciais a respeito do direito de arrependimento.
Exaurida todo e qualquer dúvida, encerramos.
06/03/2023 às 00:10
06/03/2023 às 00:28
No Jus Brasil tem sentença ganha por adquirir perfumes de loja virtual e nao apresentarem nenhuma fixação.
06/03/2023 às 00:54
Muito triste o compromisso desta empresa se encerrar pós pagamento das mercadorias anunciadas de forma sugestiva que suas criações pelo menos pareçam com renomados perfumes importados. Triste também a empresa não vir se desculpar pelo mal e abuso atendimento feito pelo Whatsapp após sentir traida e desrespeitada qdo o dito profissional duvidou da minha idoneidade e me associou como [Editado pelo Reclame Aqui] onde apos chorar muito senti no dever de https://******* que nao estava mentindo e que jamais fiz uso desta conduta mau caráter. Exausta estou eu que passei o dia sendo destruida psicologicamente por esta empresa onde minha pressão permanece alta, devido as crises de choro, ansiedade, revolta e totalmente desamparada por pessoas sem a minima preocupacao de se colocar no meu lugar, uma humilde professora de educacao infantil que sonhou em adquirir perfumes importados fragrâncias semelhantes com poder de fixação tambem com qualidade e fui enganada habilidosamente sem direito a nada muito menos de ser respeitada como ser humano. Nem de graça ficaria com estes perfumes de vocês depois de tantos transtornos, abusos, má fé e muita covardia e pessima qualidade que no ******* da empresa não temos direito a avaliacao ainda que vivemos em um país democrático. Quero meu dinheiro de volta
17/03/2023 às 03:11
A empresa Ego Cosmetica Artesanal dando prosseguimento a sua má disponibilizou 2 links acima tentando formar opiniao contrária ao Codigo de Defesa do consumidor onde o primeiro link realmente é do JUSBRASIL mas em momento algum da razão a empresas como esta que não garante o DIREITO de arrependimento e o segundo link apresentado como sentença do jus brasil na verdade é uma norma interna do comércio eletronico em favor destas empresas que estao a todo vapor agindo de má fe e de forma abusiva com consumidores E NÃO ESTÁ ACIMA DO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR.
17/03/2023 às 03:16
TOTAL VIOLAÇÃO AO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR.
VAMOS NOS ENCONTRAR NA JUSTIÇA PARA SER REPARADA POR TODOS ABUSOS SOFRIDOS E SER RESTITUIDA DE TODOS VALORES.