Taboão da Serra - SP

30/03/2023 às 16:58

ID: 162013761

Infelizmente até agora eles não contrataram fonoaudióloga a mensagem informada que estão com dificuldades de arranjar profissional nessa área ! Gente, pelo amor de Deus ! Se fosse 15 dias sem fono tudo bem !!! Porém 2 meses ? Descaso total com o tratamento do meu filho !!! Difícil cortar um tratamento no meio do processo e por eles nem aí !!

03/04/2023 às 10:04

Olá Luciana,

Conforme contato no dia 29/03, informamos que contratamos uma fonoaudióloga para o período da manhã, e infelizmente, de acordo com a sua devolutiva esses horários não são compatíveis com sua demanda. Ficou combinado que assim que conseguíssemos um novo profissional para o período da tarde, retornaríamos o contato.

Ressaltamos que o nome do seu filho encontrasse em nossa lista de espera com prioridade. Nossa Clínica tem uma demanda muito alta, por isso muitas vezes não conseguimos atender as necessidades de horários específicos de alguns pacientes.

Quero que saiba que pode contar conosco e sempre que necessário estaremos à disposição através do ******* ou *******
atendimento Egolife.

03/04/2023 às 10:25

Bom dia ! Meu filho passava a tarde e eles não contrataram fono para o período da tarde. Infelizmente, a proposta deles é inviável pq meu filho estuda de manhã. Sendo que o tratamento dele é a tarde. Não resolveram o meu problema e não estão nem aí com a continuidade do meu filho. Não recomendo de jeito nenhum. Está na fila de espera ? Como assim ? Sendo que ele fazia quase 1 ano de fono e agora ficar na fila ? Que absurdo ? Se essa fila de espera durar meses e aí ? Como fica o meu filho ? Não indico de jeito nenhum. Infelizmente vou continuar com a reclamação!!!