Péssimo atendimento e descaso em clínica credenciada para criança autista, com falha na comunicação e demora no atendimento telefônico.

Barueri - SP

08/04/2026 às 18:03

Entrei em contato com a clinica pelo whatsapp, e fiz todo procedimento de dados, e me foi passado que entrariam em contato comigo, passou 1 dia inteiro sem um devolutiva, e quando liguei, nunca atendiam o telefone, esperei mais de 30 minutos e nada de atendimento,
Vc procura uma clinica para atende seu filho autista e é isso que vc recebe de clinicas credenciadas, atendimentos horríveis e muito descaso, mas na hra d pedir o token para pagamento até ligar pra vc ligam rapidinho.
Foi a pior experiencia que tive em atendimento de clinicas de terapia.
um absurdo e constrangedor.

09/04/2026 às 10:45

Olá, Everton. No Instituto Egolife, prezamos pelo cumprimento rigoroso das normas que regem o atendimento em saúde.

Esclarecemos que nosso canal de atendimento opera via ordem cronológica de chegada, garantindo que todos os pacientes e seus familiares recebam a devida atenção de forma justa e organizada. O tempo de espera em horários de pico reflete o nosso compromisso em não realizar atendimentos superficiais, respeitando a fila de todos os usuários.

Sobre o contato mencionado, verificamos em nossos registros que, ao ser atendido, não houve a apresentação do pedido médico atualizado, documento que é um requisito legal e obrigatório imposto pelas operadoras de saúde para qualquer procedimento, especialmente em terapias especializadas. Sem essa documentação técnica, a clínica fica legalmente impedida de prosseguir com o agendamento via convênio.

Lamentamos que a necessidade de aguardar a sua vez e a solicitação dos documentos obrigatórios tenham sido interpretadas como descaso. Reiteramos que a conduta de nossa equipe de recepção é pautada na ética e no profissionalismo, e esperamos que as interações com nossos colaboradores ocorram sempre dentro do mesmo padrão de respeito mútuo.

Seguimos à disposição para dar continuidade ao processo assim que a documentação necessária for apresentada.

Direção, Instituto Egolife.