Problemas com Atendimento e Falta de Respeito

14/10/2024 às 13:14
ID: 199596305
Ver todas ReclamaçõesEstou decepcionada com o atendimento das recepcionistas do horário das 17h, principalmente com a que se diz chefe da recepção. Minha filha foi fazer terapia lá, e eu passei por constrangimentos em quatro ocasiões. Ao chegar, eu sempre tinha que ligar para o plano de saúde para autorizar a consulta, pois as recepcionistas diziam que não estava autorizado ou que o plano estava suspenso.
Na última vez, no dia 10/10/24, liguei novamente para o plano, tremendo de nervoso, enquanto as pessoas me olhavam como se eu estivesse devendo algo. As recepcionistas, com caras de deboche, insistiam que o problema era com o meu plano e que eu deveria resolver. Liguei do meu celular no viva-voz e pedi para a atendente do plano explicar a situação, para que elas pudessem ouvir. A atendente informou que o problema era com o sistema da clínica, que precisava ser atualizado. Enquanto isso, minha filha ficou sem atendimento. A consulta, que estava marcada para as 17h, só começou às 17h40 e terminou às 18h, pois a médica tinha outra paciente e não podia prolongar o atendimento.
Estou indignada, não com a clínica em si, mas com as atendentes. A Ego Life precisa rever a postura das recepcionistas, especialmente a chefe, para que situações como essa não voltem a ocorrer comigo ou com outras pessoas no horário das 17h.
03/07/2025 às 11:05
Prezada Senhora Elizete,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente a frustração que a senhora e sua filha vivenciaram. Compreendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que, embora nos esforcemos para facilitar o processo, a clínica não possui responsabilidade sobre as negativas de autorização emitidas pelos convênios aos quais os pacientes são vinculados.
É importante ressaltar que, sempre que recebemos uma negativa por parte da operadora de saúde, nossa política é comunicar imediatamente ao paciente. Temos observado que os convênios têm, de fato, dificultado cada vez mais os processos de autorização, o que pode gerar transtornos no momento do atendimento. Apesar dos desafios impostos pelas operadoras, nossa missão primordial é garantir que todos os pacientes sejam acolhidos em suas dores e recebam o atendimento necessário.
Seu relato foi encaminhado à nossa gestão para uma apuração interna e reorientação da equipepara que sejam tomadas as medidas necessárias. Agradecemos a sua confiança em nossos serviços terapêuticos e esperamos ter a oportunidade de recebê-las novamente, proporcionando uma experiência acolhedora e tranquila.
Att
Adm Instituto Egolife