29/01/2024 às 23:03

******* em novembro por reiteradas vezes retido na Receita Federal e devolvido a origem. Empresa EGO URBANO apenas pede desculpas e diz que vai fazer novo envio e nada acontece. NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO .

30/01/2024 às 15:27

Assunto: Informações Importantes sobre Seu Pedido

Prezado Luis Fernando,

Espero que esta mensagem o encontre bem. Agradecemos pela sua compreensão e paciência em relação à situação enfrentada com a entrega do seu pedido.

Conforme contato feito em 30/01/******* via whatsapp com o Sr, entendemos a frustração causada pela demora e, sinceramente, pedimos desculpas pelos transtornos. Recentemente, houve mudanças nas normativas de importação, o que impactou os processos alfandegários, ocasionando esse imprevisto. Recebemos a notificação da Receita Federal recentemente e estamos agindo com a máxima urgência para resolver essa pendência.

Gostaríamos de informar que o seu produto já foi repostado e, de acordo com o rastreamento, está em trânsito para entrega. Nosso compromisso é garantir que você receba o seu pedido da forma mais rápida e eficiente possível.

Agradecemos pela sua confiança em adquirir conosco novamente e queremos assegurar que estamos tomando todas as medidas necessárias para evitar situações semelhantes no futuro. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de informações adicionais, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir esta situação. Estamos comprometidos em garantir a sua satisfação.

31/01/2024 às 05:23

Agradeço a resposta porém ainda não fui informado do novo número de tracking do novo embarque o que me deixa frustrado ainda e sem previsão de entrega.

31/01/2024 às 10:48

Prezado cliente.

Conforme contato feito em 30/01/******* via whatsapp com o Sr, informamos que já foi efetuado o reenvio do seu produto. Lamentavelmente o atual governo fez mudanças nas políticas de vendas de produtos importados sem prévio aviso, o que impactou empresas e consumidores diantes destas mudanças que demoraram a ser implantadas com eficiência, causando atrasos e inúmeros transtornos.

Porém como mencionado via whatsapp seu novo código de rastreamento já foi enviado para seu e-mail. Entendemos a frustração causada pela demora e, sinceramente, pedimos desculpas pelos transtornos.

Reiteramos que a situação é atí[Editado pelo Reclame Aqui] e que o atraso não reflete nossa prática habitual de atendimento ao cliente. Temos um histórico consistente de entregas bem-sucedidas, inclusive com o seu *******.[

Recebemos a notificação da Receita Federal recentemente e estamos agindo com a máxima urgência para resolver essa pendência, gostaríamos de lembrar que, todos nós, pessoas físicas e jurídicas estamos sujeitos a decisões baseadas na lei e exercidas por autoridades competentes, e que precisamos obedecer, cumprir e respeitas estas regras.

31/01/2024 às 10:50

Prezado cliente.

14/02/2024 às 18:00

EGO Urbano não resolve em definitiva as pendências..Continua a se escudar na Receita Federal e não da solução ou devolve o dinheiro.

12/03/2024 às 02:30

Até a presente data não houve solução ao problema. Produto não entregue nem devolução do dinheiro.