Reportagem e divulgacao de empresa [Editado pelo Reclame Aqui] de premiação de bolao!

02/06/2022 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesEmpresa de reportagem EgoBrazil divulgou uma reportagem no fia 14 de março ******* sobre empresa de bolões Trem do milhao com o cnpj de Cláudio Roupas. Reportagem que diz que o trem do milhão deposita premiação de boloes de loteria. Tendo eu visto essa reportagem fui influenciado a acreditar que seria uma reportagem séria e verdadeira onde na verdade é [Editado pelo Reclame Aqui] e fraudaria! Eu comprei 5 boloes de valores muito altos e todoa tiveram premiações e ja se passou mais de 60 dias úteis e nao foi depositado o meu prêmio!!
Nao consigo resolver através da conversa pelo call center da empresa trem do milhao que vem dando enganando muitas pessoas pelo brazil. E ainda esse site Egobrazil divulga essa reportagem de que realizam pagamento de prêmio e nao é verdade.
Já entrei em contato com a Egobrazil por email e nao me respondem sobre essa fake noticia que eles criaram no dia 14 de março, e eu fui enganado em acreditar que receberia meu prêmio! EGO BRAZIL nao divulgue fake noticias!
03/06/2022 às 02:52
Olá, obrigado pelo contato e a oportunidade de esclarecimento.
Conforme descrito no rodapé da notícia citada, não somos responsáveis pela criação desta notícia e nem sempre o conteúdo condiz com a proposta do site.
Por se tratar de uma publi, a responsabilidade é da empresa que presta serviço de jogos e bolões e a responsabilidade do cliente em adquirir o serviço.
Acreditando que está reclamação não deveria estar aqui no Reclame Aqui tendo em vista que o reclamante não foi [Editado pelo Reclame Aqui] pelo EGOBrazil e sim pela empresa de jogos e bolões a qual o reclamante deveria ter feito a reclamação, solicitamos o encerramento desta reclamação.
À disposição
03/06/2022 às 10:27
A EgoBrazil como divulgadores de informações serias devetia tomar a responsabikidsfe pra si daquilo que ela informa, diariamente sao postadas informações Fake news, e vejo que essa informação postada por voces sobre o serviço que essa empresa presta é [Editado pelo Reclame Aqui]! E uma vex que a EgoBrazil informa e passa credibilidade por ser um veículo de informações rrsponsavel nao deveria criar ou divulgar sobre empresas [Editado pelo Reclame Aqui] de sorteio e afins, pois eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] após ler essa publicação pois tive credibilidade no que a ego brasil publicou. Peço que façam nova materia sobre a empresa trem do milhao onde vem lesando muitos brasileiros, sendo a egobrazil veiculo de comunicação onde muitos brasileiros buscam informações e importantes para que nao sejsm [Editado pelo Reclame Aqui] como eu fui.
03/06/2022 às 10:34
Olá! Conforme dito, trata-se de uma publi traduzindo a matéria está lá porque foi paga.
Se você tem interesse no produto, é você quem tem que pesquisar sobre x produto antes de adquirir, nós reservamos o direito apenas de publicar a matéria paga.
Se você quer uma nova matéria informando sobre ter sido [Editado pelo Reclame Aqui], pode também pagar e sua matéria estará no ar
Peço que encerrem está reclamação pois o reclamante deveria ter aberto uma reclamação contra o [Editado pelo Reclame Aqui] e não conta um veículo que apenas noticiou.
03/06/2022 às 19:19
Eu diz a pesquisa! E conforme a materia exibida pela Egobrazil, me fez ter credibilidade. No entanto estou vendo que oque importa é o ganho que a egobrazil teve por se tratar de uma materia de ganho financeiro. Eu como vítima nao é importante, eu como um leitor de matérias exibidas, publicadas pela egobrazil de empresas de jogo de azar digital nao se importa se pessoas do Brasil leem e creem nas publicações como uma forma de pesquisa. A egobrazil nap é reponsavel pela minha lesão mas é responsável por aquilo que publica, pois oque foi publicado é uma materia fake sobre essa empresa que está lesando as pessoas, e como forma de pesquisa eu acreditei na publicação da egobrazil. Mas no Brasil a vítima sempre é a culpada em tudo. Obrigado egobrazil.
03/06/2022 às 19:31
Como sempre no Brasil a vítima é sempre a culpada! A Egobrazil que teve um ganho de uma materia [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa trem do milhao, nao ae importam se a materia é real ou causam lesão financeiro. Pois sao um veículo de comunicação e de pesquisa. Infelizmente nao obtive a ajuda da Egibrazil sobre meu problema como vítima. Eu pesquisei e acreditei na matéria postada pela egobrazil.

03/06/2022 às 19:57
Caro consumidor problema nao é quem é o culpado ou a vítima!
E sim, você querendo responsabilizar uma empresa a qual não foi a responsável em lhe dar [Editado pelo Reclame Aqui]!
Pense melhor na hora de abrir uma reclamação contra alguém e abra contra a empresa correta.
Reforçamos que sua reclamação deveria ter sido feita contra o pessoa/empresa que deu o [Editado pelo Reclame Aqui]! Pois foi na conta dela que fez pagamentos ou deveria ter recebido pagamento.
Atenciosamente