PARA-BRISA SUPERIOR VALTRA A850

Alta Floresta - MT
03/04/2025 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um PARA-BRISA SUPERIOR VALTRA A850 dessa empresa EgoParabrisas , porem o vidro chegou errado , mandei mensagem para o vendedor que me encaminhou para um contato de pós vendas , mandei fotos e também um vídeo. e a empresa negou a garantia sem me passar um motivo sendo que o mesmo mandou o vidro errado e no ato do pedido foi encaminhado as fotos da maquina para qual seria o vidro.
08/07/2025 às 17:24
Prezado(a) Lucas Scatola, boa tarde! Tudo certo?
Referente ao seu atendimento com nossa equipe de pós-vendas, gostaríamos de esclarecer os procedimentos realizados em relação à sua solicitação de garantia.
Solicitamos o envio de fotos e vídeos que mostrassem de forma clara o material fornecido por nós, pois essas informações são indispensáveis para análise junto ao fabricante. Inicialmente, o material enviado se referia apenas ao produto original da revenda da máquina, o que não atendia aos critérios solicitados.
Após explicarmos que o vídeo precisava ser feito especificamente com o material adquirido conosco, o senhor nos encaminhou o conteúdo correto, que prontamente foi enviado ao fabricante.
A resposta recebida da fábrica foi de que o material está dentro das especificações, e por isso a garantia não foi aprovada.
Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, estamos à disposição.
Michele Neves
EGO PARABRISAS