Orçamento errado

Santo André - SP
28/10/2021 às 13:10
ID: 131987879
Ver todas ReclamaçõesFui fazer um orçamento de face, e foi me passado valores para tais procedimentos que não entendo muito porém foi passado o q seria feito e recebi orçamento com vários valores mas dentre eles tem valor de 12 X 34.00 para fazer procedimento de flacidez e preenchimento entrei contato para fazer toda feliz mas fui informada q a Dr se enganou na hora de escrever o valor
Fiquei frustrada pq estava muito feliz em fazer
09/11/2021 às 15:16
Olá SIlvana, como vai?
Sentimos muito pelo sua frustração, mas garantimos que apesar de ter escrito a forma de parcelamento de modo incorreto, a Dra explicou de maneira clara os valores, mesmo porque, conforme o documento anexo pela senhora, logo abaixo da forma de parcelamento está o valor à vista e com desconto, dessa forma, fica muito fácil entender que foi um equívoco a falta de um número, afinal, em nenhum estabelecimento cobra o preço a vista 10 vezes mais caro que o valor parcelado, não é mesmo? Estamos há 20 anos no mercado e só utilizamos produtos de primeira linha, cobramos o valor justo nos nossos tratamentos.
Além disso, após a avaliação já é oferecida a contratação do pacote naquele mesmo momento, se isso tivesse sido feito, no mesmo momento a biomédica notaria a falta de 1 número 0 e faria a correção.
Você se atentou apenas a ler parte do orçamento, temos certeza de que se tivesse lido inteiro, teria compreendido o erro e não perderia seu tempo com esse questionamento por aqui.
Ratifico que em nenhum lugar nesse planeta o preço de algum serviço ou produto à vista é 10 vezes mais caro que o valor do mesmo produto ou serviço parcelado.
Mais uma vez lamentamos o equívoco da Dra e pedimos que você leia o orçamento com mais calma e perceba que o orçamento não foi errado, conforme sua alegação.
Estamos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.
09/11/2021 às 16:06
Posso questionar sim,pq se está no orçamento posso reclamar,agora se vcs tratava assim o cliente ai e com vcs
09/11/2021 às 16:08
OK, senhora.
Fique à vontade. Temos 20 anos no mercado e tratamos muito bem nossos clientes e a todos q
09/11/2021 às 16:12
Ok, senhora. Esteja à vontade.
Já expomos o que era necessário.
Tratamos muito bem nossos clientes e a todos que nos procuram para realizar suas avaliações.
Primamos pelo nosso nome e pela satisfação dos nossos clientes.
Mais uma vez, lamentamos por sua frustração e estamos à sua disposição sempre que precisar.
Vamos conversar com nossa diretoria para verificar se cabe, devido sua reclamação, à dispensa da Biomédica que a atendeu e a deixou descontente, contrariando o fulcro da nossa empresa.
Sentimos muito pelo ocorrido.
09/11/2021 às 16:45
Sobre o atendimento do local nao posso reclamar.Somente o q foi citado, mas ta tudo https://******* vocês esta dizendo que Eu q deveria prestar atenção ta ok
Obrigada
09/11/2021 às 18:14
Senhora, apenas ressaltei que o valor do tratamento estava descrito no Orçamento, a Dra errou ao escrever faltando um 0 no parcelamento, mas o valor do tratamento à vista está correto.
Ressalto que ela apresentou o preço do tratamento correto mas errou quando escreveu sem colocar o zero que ficou faltando no parcelamento e foi o motivo da sua frustração que é o que menos esperamos das nossas clientes.
O título da reclamação é Orçamento errado, pra quem não abre o documento anexado pela senhora, acha que mentimos quando passamos os preços e não foi o caso.
Trabalhamos arduamente de segunda a segunda p/ desenvolver um atendimento de qualidade em todas nossas unidades e continuaremos fazendo isso.
Como pedido de desculpas, ofereço à senhora uma hidratação facial com máscara de ouro. Caso aceite, peço que entre em contato com a recepção e agende seu horário mencionando apenas que foi um brinde dado por Vivian (eu mesma).
Teremos imenso prazer em recebe-la em nossa unidade!
Caso prefira, pode agendar também na unidade de SBC ou de Mauá, mencionando que foi um brinde dado por mim.
Boa tarde!!