Itapevi - SP

26/08/2023 às 21:08

O meu nome é Cibele fiz a compra de 2 produtos da marca anti melasma cream 100melasma paguei 77,36 pagamento via pix, no dia 04 de agosto e até hoje não recebi os meus produtos e nenhuma posição,estou completamente desesperada imagina se o valor fosse alto cade o suporte da empresa, estou sem nenhum acesso a compra nem número de rastreio do produto,por favor preciso de um suporte ou de uma satisfação referente a minha compra ou o meu ressarcimento do meu dinheiro
Por favor quero uma resposta

05/09/2023 às 10:21

Olá Cibele, como vai? Pode nos passar em qual site comprou esse produto? No nosso site de vendas não possuímos nenhum produto com esse nome Anti Melasma Cream 100Melasma. Provavelmente existe algum equívoco aqui. Pesquisamos também em nosso e-comerce todas as vendas para clientes com o nome Cibele e não existe nenhuma venda registrada na primeira quinzena para ninguém com esse nome. Peço que, por favor, nos informe em qual site comprou para que possamos descobrir o que de fato aconteceu. MAS DE PRONTIDÃO AFIRMAMOS QUE NÃO VENDEMOS O REFERIDO PRODUTO, NEM TAMPOUCO O TEMOS EM NOSSA LINHA (NEM NUNCA TIVEMOS). Pesquisando na Internet até encontramos um creme chamado ******* Melasma, mas o mesmo tem outro fabricante e é vendido por outros canais de venda. Aguardo suas informações e/ou retratação.

05/09/2023 às 11:48

Boa tarde eu cliquei através do Facebook vi uma foto de uma moça e abaixo estava o nome do produto e vi vários comentários tinha algumas promoções a que eu comprei me deram um desconto se o pagamento fosse via pix por isso aproveitei e paguei mais cadê o produto nem o número de rastreio nada até hoje

05/09/2023 às 12:01

O anúncio está no Facebook o nome de quem postou eu não me lembro mais só sei que existe sim esse link, promoções e elogios e você você entrar através do Facebook e procurar pelo produto 100melasma vai aparecer uma moça com uma toalha na cabeça o rosto dela tem várias manchas clicou vai abrir e mostrar algumas fotos de mulheres e promoções e também os elogios sobre o produto

05/09/2023 às 12:06

Depois de fazer procurar o produto e aparecer o nome de Nilva Alvarenga Nill entra no link e veja as promoções e os elogios ele existe eu só não sei se é um site oficial ou propaganda enganosa só sei que foi através desse link que eu coloquei os meus dados pra entrega do produto o meu email telefone e em seguida fiz o pagamento, estou aguardando a confirmação da minha compra até hoje e não recebi nada

05/09/2023 às 12:17

Acho que essa informação vai ajudar a localiza a compra do produto, quem recebeu o valor do pix que eu fiz foi Telda de Souza Lopes vian é só essa informação que eu tenho

21/09/2023 às 11:23

Fiz a pesquisa que a senhora indicou 100melasma. Após a pesquisa aparece um link de uma página de mesmo nome, essa página não tem nenhuma relação com a Egrégora Estética, Muito menos os nomes mencionados pela senhora nos comentários anteriores. Desconhecemos Nilva Alarenga ou Nilda de Souza. A senhora está se confundindo porque quando pesquisa por melasmas no Facebook, além dessa empresa 100melasmas aparecem diversas outras postagens sobre o tema, de diversas clínicas entre elas as nossas. A SENHORA PRECISA RECLAMAR COM QUE REALMENTE ESTÁ DEVENDO A SENHORA. A SENHORA NÃO FEZ NENHUMA COMPRA DE PRODUTO DA LINHA EGRÉGORA E NEM VENDEMOS PELO FACEBOOK. Somos uma empresa séria com mais de 20 anos no mercado, tudo que é vendido pelo nossoo e-comerce é enviado p os correios no máximo em 24 horas. Por favor, peça a ajuda de alguém que entenda melhor de reder sociais para que a pessoa consiga te explicar que a senhora comprou de outro lugar. Esse é o link da empresa que a senhora deve ter comprado (diante das informações mencionadas) https://*******

21/09/2023 às 11:25

Estou tentando contato telefonico para explicar a consumidora mas o número do cadastro no Reclame Aqui aparece como inexistente.

21/09/2023 às 12:15

Consegui contato com a consumidora. Expliquei a ela que o produto foi comprado de outra empresa, a empresa 100Melasma. Pedi que ela se retratasse aqui e entrasse em contato com a empresa correta. Ela se recusou porque disse que quer o produto. NÃO HÁ NADA QUE A EGÉGORA POSSA FAZER. Não fazemos parte dessa lide. Não vendemos o produto, vendemos apenas produtos desenvolvidos com a marca Egrégora. Nem recebemos o pagamento, conforme ela mesma confirmou, pix feito a uma pessoa de nome Telda.

21/09/2023 às 15:34

Não indico

22/09/2023 às 09:22

Como já disse, a compra não foi feita na Egrégora. A consumidora não apresentou nenhuma informação que ligasse a relação de consumo conosco. O nome do produto não pertence à nossa marca, não o comercializamos. As pessoas envolvidas: Nilda e Nilda não fazem parte da nossa empresa e sequer a conhecemos. Numa pesquisa rápida na internet percebe-se que o produto 100Melasma é de outra empresa e não tem relação nenhuma conosco. Lamentável o Reclame Aqui não moderar uma reclamação desse tipo.