Tratamento enganoso

Mauá - SP
27/03/2024 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesFui com minha esposa fazer um tratamento de melasma na egregora unidade de Mauá, disseram que tinham a solução e não teria como dar errado.
Vendendo um sonho para uma pessoa que estava com a auto estima baixa.
Conclusão:caímos no [Editado pelo Reclame Aqui], o tratamento piorou, tentaram fazer mais algumas sessões de CO2 fracionado, piorando ainda mais.Lembrando que garantiram que o resultado seria ótimo.
Fomos em um Dermatologista de verdade o mesmo disse que agrediram muito a pele e que deveriam saber que não iria dar resultado.
Todo procedimento ministrado pelo profissional Evandro.
Infelizmente gastamos um valor alto, continuo gastando.
Não indico essa empresa de forma nenhuma.
28/03/2024 às 10:12
Não consta em nosso cadastro nenhum tratamento em nome do Autor da Reclamação. Para que possamos responder da forma correta, precisamos saber quem fez o tratamento para localizarmos o cadastro e verificarmos o que aconteceu. Trata-se essa de uma reclamação até então vaga e sem fundamento.
28/03/2024 às 11:40
Tratamento feito em Fabrícia Beatriz de Andrade.
28/03/2024 às 12:12
A Sra Fabricia contratou, inicialmente, tratamento para as cicatrizes na face e também depilação à LED na face. Nos primeiros momentos da primeira sessão de CO2 a mesma alegou incomodo na região e disse que não conseguiria dar andamento com o tratamento à Laser, o qual posteriormente foi trocado por preenchimento com ácido hialurônico. TUDO ISSO EM *******. Não entendemos o porquê de agora, quase 2 anos depois, estão surgindo referidas reclamações, tanto aqui quanto na redes sociais. Nossa clínica prima pela excelência no atendimento e resultados das nossas clientes. Claro que os resultados são variáveis e dependem também de cuidados de cada paciente, entretanto, na época do tratamento, a mesma não nos procurou ou nos questionou acerca disso. Apenas agora, APÓS 2 ANOS, essas reclamações estão vindo à tona. Infelizmente não entendemos o que está acontecendo e estamos tranquilos acerca dos serviços e atendimentos prestados.
28/03/2024 às 12:23
Realmente, como já era de se imaginar, essa empresa sempre questiona como visto em outras reclamações, sempre certos....!
Empresa seria resolve , ao invés ficam batendo boca com clientes.
Grato pelo serviços prestados,
passar bem!!!!!