Demora e Atendimento Inadequado no Suporte para Emissão de CT-e

Ouro Fino - MG
27/02/2026 às 14:33
Assunto: Reclamação Formal Demora Excessiva e Atendimento Inadequado no Suporte (Emissão de CT-e)
Venho, por meio desta, registrar reclamação formal em razão das dificuldades enfrentadas para a emissão de CT-e, bem como pela queda abrupta na qualidade do atendimento prestado após a contratação do plano.
Ressalto que, antes da aquisição do plano, o atendimento realizado pela colaboradora Érica era praticamente imediato, com respostas em cerca de cinco minutos, demonstrando total disponibilidade e interesse na resolução das demandas.
Contudo, após a efetivação da compra do plano, a realidade mudou de forma significativa e inaceitável. Desde às 08h00 da manhã, estou aguardando retorno para solucionar um problema essencial a emissão de CT-e totalizando mais de cinco horas de espera, sem qualquer posicionamento eficaz.
Quando houve resposta, esta ocorreu de maneira pouco profissional e inadequada, limitando-se a orientar que eu procurasse outro suporte, identificado como Guilherme Faria. Ao acionar esse contato, não recebi qualquer auxílio técnico efetivo, tampouco orientações capazes de resolver o problema apresentado.
Tal conduta demonstra falta de comprometimento com o cliente após a contratação, o que é extremamente grave, sobretudo considerando que a emissão de CT-e é atividade essencial e indispensável ao cumprimento das obrigações fiscais e operacionais, gerando atrasos, prejuízos e desgaste desnecessário.
27/02/2026 às 18:55
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada esse não é o padrão de atendimento que buscamos entregar.
Para que possamos identificar o seu cadastro em nosso sistema e analisar com detalhes o que ocorreu, poderia nos informar por gentileza a chave de acesso da empresa (ou CNPJ/e-mail cadastrado)?
Se preferir, você também pode enviar esses dados em modo privado pelo próprio Reclame Aqui.
Assim que localizarmos seu cadastro, nosso time entrará em contato com prioridade para resolver a situação o mais rápido possível.
Ficamos à disposição e conte com a gente!