Caxias do Sul - RS

19/04/2024 às 10:16

Solicitamos o cancelamento de nosso plano junto a empresa EGS Sistemas, porém estão alegando que o boleto no valor de R$ *******,80 com vencimento em 27/04 continuará pendente, pois as solicitações de cancelamento devem ser feitas 20 dias antes da renovação automática do plano.
Estamos desde o mês de outubro verificando sobre este cancelamento e não tivemos êxito. Ontem tentamos novamente e após informar que procuraríamos nossos direitos judicialmente, nos avisaram que foi cancelado o plano mas a cobrança continuará pendente!
Nos dispomos a alterar o contrato para mensal, efetuar o pagamento do mês e posteriormente cancelar o contrato, mas nos informaram que: " Alterações de planos, cancelamentos e adicionais nós só conseguimos realizar antes do faturamento financeiro, após o boleto gerado não temos como alterar ou excluir".
Isso fere totalmente o direito do consumidor de ter cancelado um serviço que não está sendo usado!!

29/04/2024 às 08:16

Olá Sra. Michele.
Poderia por gentileza nos informar sua chave de acesso ao sistema para podermos verificar o que ocorreu?

29/04/2024 às 11:18

Chave de acesso: *******

29/04/2024 às 11:52

Pedimos desculpa pelo equivoco na informação passada por nosso atendente.
O Boleto foi cancelado, não havendo mais pendencias financeiras.
Ficamos a disposição para eventuais duvidas.

16/05/2024 às 11:37

Resolveram, mas foi preciso usar o canal do Reclame Aqui.